京东将组电竞战队 招性感美女进入电竞战队(图)

劲爆消息,京东将组电竞战队,奶茶妹妹会担任什么职位呢?近日,继王思聪之后,又一大佬也要组自己的战队了,不是别人,正是京东掌门人刘强东。报道称,京东官方宣布将与七煌电竞学院合作,联手创办电竞战队JDGaming。那么,京东将组电竞战队,你要参加吗?如果有幸入选,或许经常看到老板娘哦!

京东将组电竞战队
京东将组电竞战队

做生意,无非就是为了钱。京东将组电竞战队,这样的选择,还是笨着钱去的!电竞行业,最为如今最火爆的行业,可以说越来越多的大佬都参与了其中。从第一批的王思聪实力组建IG开始,电竞行业开始爆发,可以说伴随着英雄联盟S7在中国举办,电竞的势头只会越来越旺。

京东老板做事果然与众不同,据说,京东将组电竞战队,还会招收女队!可是,为何要求善歌善舞呢?该不会要表演什么大尺度内容吧?当然,纯粹调侃而已!其实,不管男女都好,只要有技术,就能够在电竞行业站住阵脚!

京东将组电竞战队
京东将组电竞战队

这次战队的组成不仅仅只有男队,还实力招收了女队,男队的要求是一区大师300点以上,这个无可厚非,但是一波女队的要求让网友深感佩服,身高165,还要能歌善舞,网友都感觉,这确定不是在招女主播吗?

在公告中,京东表示将组建“京东青训营”,为青少年选手提供机会。同时,公告中也发布了选手选拔的要求。这波东哥的战队会叫什么名字呢?JDG?怕是EDG、RNG要有兄弟了哦,期待东哥战队的强势加入,有梦想的小伙子们,速速去跟随东哥的脚步吧,搞不好战绩一好,还能见到老板娘呢。