男子直播割腕自杀 男子不满分手竟寻死太可怕了

为情生为情死,这就是问世间情为何物了。一男子直播割腕自杀,生命对男子来说就那么不值钱吗?竟然那么想不开寻死。据报道,泰州姜堰警方接到报警称,一名兴化男子在姜堰一家酒店用社交软件直播割腕自杀,请求民警救人。

男子直播割腕自杀
男子直播割腕自杀

男子直播割腕自杀,这到底怎么一回事呢?寻死的原因是什么?如果是为了爱情而寻死,那就真的不值了。毕竟在爱情里,勉强是不会幸福的。男子直播割腕自杀,下面让我们一起看看到底发生了什么事。

男子直播割腕自杀
男子直播割腕自杀

“不好了!我有个从兴化过来的男性朋友正在割腕自杀。我只知道他住在姜堰东方不夜城的一家快捷酒店里,请快点过去,晚了就没救了!"”当晚11点半左右,姜堰公安局110指挥中心接到一名女子的报警电话,称该男子通过社交软件向她直播割腕自杀过程。

姜堰公安局城东派出所民警迅速赶往现场,同时通知酒店方赶快找到该男子,并拨打了120。酒店工作人员查到该男子入住11层的一间客房,立即上楼打开房门,看见该男子躺在床上一动不动,左手腕有鲜血从刀口涌出,身上、床单上满是血迹。酒店保安赶忙冲上去,用纸巾和毛巾为其止血。

这时,民警也赶到现场,发现该男子已处于休克状态,立即帮助120医护人员将其抬上救护车。据了解,男子是兴化人,今年30多岁,因女友提出分手,他一时无法接受,便上演了"直播自杀"的一幕。

"还好救助及时,不然非出人命不可!"医护人员表示,男子伤口较深,出血量较大,如果送医晚了,很可能危及生命。目前男子已经脱离危险。