68万被摸10次脸 少妇被老教授诱使上当亏大了

天价美容,68万被摸10次脸,而且一点效果都没有,显然是被骗了!返老还童一直是人们梦寐以求的事。前不久,南京一位李教授打出“返老还童术”的招牌,号称凭借阴阳五行和气功,便能让人达到返老还童的效果。一位姓文的女士成了第一个吃螃蟹的人,不料被其摸了10次脸,就去了68万元。

68万被摸10次脸
68万被摸10次脸

据该家美容院宣传,李泽鑫教授根据阴阳五行、养生美容等发明了“返老还童术”专利项目,声称通过气功可以改善人的肌肉纹理,几天就能让人年轻5到10岁。这夸大不实的广告,在我们看来都是骗术,然而还是有人做了这第一个吃螃蟹的人,被美冲昏了头脑的文女士就花了68万元进行“摸脸还童术”。

憧憬着几日就能够变美,然而摸脸10次后的毫无改变打破了她的“青春梦”。既然是骗局,纸是包不住火的,在一次朋友的话语下,文女士幡然醒悟,与此同时却联系不到人,钱打了水漂,文女士才报了警,警方也进行了相关的检查。

68万被摸10次脸
68万被摸10次脸

事情的发生在我们看来很是没必要,更有网友戏称,有钱人的世界我们真不懂了,为何这么简单的骗局,却还全心的往里边钻,终究到底是人们对于外在形象的关注,是对于美的过度追求。诚然,爱美之心人皆有之,追求美的世界里人人都是平等的。但是,我们应该也明知,随着时间的流逝,人终究会老,什么“返老还童”根本就是不存在的,至今还没有哪一个人凭借一己之力就可以让人瞬间年轻,永葆青春的方式多种多样,心态年轻也是年轻的一种,为何非要过度的在乎外在而受到欺骗也浑然不知呢?

什么是年轻?难道仅仅是脸漂亮就叫做年轻吗?答案是否定的。而让自己变得年轻的方式也有很多种,比如长期健身,有一个好的生活习惯,有一个好的心态,每天将自己打扮漂亮,这都是年轻的方式,心里年轻,你所散发的气息都是年轻的,顺应时代的发展才是主流,永葆青春从心开始才是正道。有钱并不应该用这种方式提升自己,多做有意义的事,从内心散发的美才是真正的美。