韦德妻子遭下流调戏强悍回应 赞韦德性能力强很满足

股城网讯:韦德妻子遭下流调戏强悍回应赞韦德性能力强很满足,最近韦德的妻子加比埃尔-尤尼恩在推特上发表支持UCLA球员朗佐-鲍尔的言论却遭到网友的下流回复,大气的比埃尔-尤尼恩不仅没有生气还霸气回复让对方哑口无言实在是太漂亮!

韦德妻子遭下流调戏
韦德妻子遭下流调戏

韦德妻子遭下流调戏强悍回应称自己的性生活方面非常好,间接就是赞了自己的丈夫了,真是情商和智商双高啊!

尤尼恩一开始只是表示:“我自己是UCLA的毕业生,就是先入为主,但朗佐-鲍尔真的是一位特别的球员,而且他没有特别急切,而是很成熟,很有自控力。”

这番话看起来没什么,但一位网友却对她进行了恶意的羞辱,称:“那你是不是也想要他的XX?”现在,在这个人眼里,一位女性公开称赞异性,一定是有什么想法。

韦德妻子遭下流调戏
韦德妻子遭下流调戏

尤尼恩没有选择沉默,反而把这个网友挂了出来,并表示:“呃……我并不需要。我现在享受的XX已经非常棒了。”

尤尼恩的回复得到了上万人点赞,很多网友都表示,这个羞辱她的人实在很恶心,但她的回应太经典了,不但让出言不逊的人无地自容,同时还好好夸了自己的老公一番。

连韦德也转发了尤尼恩的言论(毕竟是夸了自己),称自己的老婆实在是说话有一套。有趣的是,还有不少人祝贺他们“X生活和谐”,毕竟尤尼恩已经公开表示自己很满意了。