陈冠希10万打赏女主播 性感女主播露骨称约炮

有钱就是任性,陈冠希10万打赏主播,花钱也太大方了吧!近期,陈冠希要当爹的新闻,在娱乐圈中不断发酵。但是,在上周陈冠希微博自爆在看某直播平台的节目,还给正在进行游戏直播的女主播豪掷10万元礼物。难道,当爹了还要泡妞?

陈冠希10万打赏女主播
陈冠希10万打赏女主播

现在当女主播赚钱太容易了,轻轻松松就能得到10万元打赏,实在令人羡慕!当然,还要遇到大方的有钱人才行!看,陈冠希10万打赏主播,遇到这种高富帅,女主播就爽歪歪了!只是,陈冠希如此大方,是否有目的呢?难道想泡她?

陈冠希10万打赏女主播
陈冠希10万打赏女主播

新闻详情:这位女主播名为“梦楠来了”,当时陈老师进入房间,并和梦楠进行了热烈的互动,引发了大量网友的跟风,据说这位女主播的当天的礼物收入就有数十万。

受到了如此贵重礼物的女主播,自然不能让观众老爷们失望,翻唱了陈冠希的歌《又去约炮》,歌词非常的大胆和露骨:“对,我又去约炮,今晚找谁好?……没错,又去约炮,对我又去约炮……想不想,要不要,跟我约炮……”。

随后陈冠希微博晒出了自己直播截图,也证实了当时是他本人。但是由于微博言辞不明,让不少网友以为陈冠希开始直播了,网友们的评论就开始炸了,最后死忠粉开始解释,是陈冠希给女主播送了礼物。

并且在陈冠希微博评论中,该事件的女主角也出现了,送出了香吻,并且在微博上转发了陈冠希微博,还表示要给陈冠希生猴子。

该女主播微博上有多个玩游戏的视频,涉猎广泛包括了《LOL》《八分音符酱》等游戏,看样子也是一名网瘾少女。