张国立卖豪宅带你进娱乐圈 蒋欣竟兴风作浪泼冷水

张国立,1955年1月17日生于天津,全国政协委员,国家一级演员、导演、制片人、主持人。近日,网曝张国立卖豪宅,带你进娱乐圈,蒋欣却回应:“是和珅的吧?”张国立竟然把自家豪宅卖了,而且并说买了他家的豪宅就带你进娱乐圈,这一则话题引起了热议。

张国立卖豪宅
张国立卖豪宅

张国立卖豪宅,带你进娱乐圈,蒋欣竟然发话说这是张国立与和珅的豪宅,让网友深思的是张国立为什么把豪宅卖了呢?该房子的布置的确很豪华,确实有娱乐圈明星豪宅的感觉,只是这房子真的是张国立的吗?网友不禁议论纷纷。最近,张国立做出回应。

张国立卖豪宅
张国立卖豪宅

据悉,一则关于张国立出售东方夏威夷别墅的广告在网络疯转,称张国立家的别墅,东方夏威夷别墅,700平米,豪华装修,花园就有1000平米,报价是3000万。另外还有心动的附加条件,称买了这房,国立大哥带你进娱乐圈!照片中,别墅十分的豪华。

张国立卖豪宅
张国立卖豪宅

网友也纷纷被这广告逗乐,纷纷留言调侃称:“老纪,这肯定是和珅的阴谋!”“我家纪先生住的可是草堂好不好!”“伪造个证据送我吧,好想住三叔家啊!”

蒋欣也给张国立留言:“是和珅的吧?”张国立则回复蒋欣:“我问你和大大了,他说跟他没关系这锅他不背。”随后网友调侃蒋欣“活跃得像个高仿号!”