德士兵遭同伴性侵 女士兵遭上级强迫性侵和侮辱数月

丑闻曝光!前不久,美国女士兵被曝光裸照事件愈演愈激烈,至今尚未平息,然而近日德国士兵被曝光丑闻,一德士兵遭同伴性侵,遭上级和同伴性情侮辱数月,令人震惊。据了解,3月20日据媒体报道,德国山地部队的一名士兵被上级和同伴强迫性侵数月,目前检察院已锁定14名士兵为嫌犯。

德士兵遭同伴性侵
德士兵遭同伴性侵

此事由国防部3月20日写给联邦议院的信件披露。信中写道,德国联邦国防军的一名山地兵在巴特赖兴哈尔市,被上级和同伴强迫性侵和侮辱数月。

据报道,这起事件发生在231山地部队的第四中队中,时间是从2015年12月持续至2016年9月;受害士兵既受到了语言攻击,也遭到了身体上的侵害。该名士兵已经在2016年10月向军队监督委员会求助,他同时也请求永远不再回到山地部队中。

根据德国国防部的陈述,目前正在对涉事的14位士兵进行调查。其中有两名中士、两名二级下士和十名同组的士兵。国防部在信中将这一事件描述为“极其令人遗憾和完全不能接受的”。联邦国防军对此作出谨慎应对,将受害士兵的直接上级撤职,并将受害士兵调任至其他部队。

德国士兵遭同伴性侵,还被强迫性侵和侮辱数月,简直太可恶了。没想到德国国防部的人竟干出如此惊天的丑闻,真为德国人民感到羞耻。