杨幂被传又有喜 杨幂为女儿添玩伴现身医院检查身体

杨幂和刘恺威结婚以来一直被传离婚或怀孕,但最近杨幂被传又有喜,大幂幂这是在为女儿小糯米添加玩伴了吗,毕竟小糯米一个人太孤单了,所以赶紧的。杨幂被传又有喜了,但是公公刘丹则回应暂时没有好消息。

杨幂被传又有喜
杨幂被传又有喜

杨幂被传又有喜,真的是令人震惊,以为杨幂终于想开为女儿添玩伴了,可是没想到最后却是为新剧做准备的,看来又要失望了。杨幂被传又有喜,网友们也希望杨幂放慢脚步,多抽点时间陪伴女儿,不要整天工作工作还是工作。

杨幂被传又有喜
杨幂被传又有喜

据香港媒体报道,演员刘丹、单立文、汤盈盈、吕慧仪、苏韵姿、郑世豪、邵珮诗、刘思希等在将军澳电视城为《爱·回家之开心速递》举行满月派对,庆祝剧集播映一个月。

刘丹指剧集预计会拍摄180集,现在已经有30集存货进度理想,他笑说:“观众和我都需要时间磨合,反响都OK。(没有时间陪孙女?)即使拍通宵,回家见到孙女,孙女说爷爷GoodEvening,都好开心。(想不想再抱孙?)这个我说不算,他们有自己的计划。(杨幂现身母婴健康院传再有喜?)去母婴保健院就有喜?她整天熬夜,检查下身体也应该的啊。(有没有和你说有好消息?)暂时没有,随缘啦,不会催,有一个先止住瘾头,哈哈。”