21岁女酒店遇害 劫财劫色惨遭残忍勒死(图)

近日,21岁女子在酒店惨遭毒手遇害引起关注!究竟发生了什么竟让一个年仅21岁的女孩香消玉损呢?据被害人的姑父描述,凶手疑似用手机充电线将其勒死。凶手为何如此残忍!这里面到底有着怎样的隐情呢?这究竟是情杀还是劫财劫色呢?凶手的动机到底是什么?

21岁女酒店遇害
21岁女酒店遇害

3月19日16时左右,一名21岁的女子在上饶市玉山县洛晶酒店香消玉殒,据被害人的姑父描述,凶手疑似用手机充电线将其勒死。目前,嫌疑人已被玉山县公安局刑拘,案件正在进一步调查中。

21岁女酒店遇害
21岁女酒店遇害

据相关知情人士介绍,被害女子刘某今年21岁,是三清山风景区枫林人,生前在玉山某足浴店上班。行凶嫌疑人翁某是玉山县临湖镇叶桥村人,“两人因为在酒店内发生激烈争吵,翁某用手机充电器的电线将刘某残忍杀害。”

据了解,翁某已婚,事发前他一直在玉山县一家铝合金店当学徒,行凶动机尚不明确。3月21日,中国江西网记者致电上饶市玉山县公安局,“我们已将嫌疑人刑拘,正在对案件做进一步的调查,具体情况目前还不方便透露。”