父亲看女儿吃炸鸡自己却挨饿看哭全球网友 父亲瘦如豺

每个孩子都是家长心中的宝,百般呵护,千般疼爱,还寄予很高的期望,望子成龙,望女成凤,把最好的都给自己的孩子。近日就有那么一则令人心酸的事件了,一父亲看女儿吃炸鸡自己却挨饿,看哭全球网友,从图片上看这位父亲差点口水就流了出来,样子很饥饿。

父亲看女儿吃炸鸡挨饿
父亲看女儿吃炸鸡自己却挨饿

个家长都心疼自己的孩子,但是这一则位父亲看女儿吃炸鸡自己却挨饿,看哭全球网友,确实太疼爱孩子了,事件就发生在国外,以现在的社会还有着挨饿的生活,那说明他们一家真的很困难了。看到这,小编也想起了小时候也曾受过的饥饿,父母也基本把好吃都给了自己,可怜天下父母心啊!

父亲看女儿吃炸鸡挨饿
父亲看女儿吃炸鸡自己却挨饿

据外媒报道,近日,一张父亲看着两名女儿吃炸鸡自己挨饿的照片在社交网络引发热议。据了解,照片拍摄于菲律宾,3月12日网友JhunnelSarajan在Facebook上传,并称“这是真正的父爱”,感动十几万网友。

了解,当时这名面容消瘦的父亲坐在位子上,默默看着两个女儿享用炸鸡,自己面前却什么也没有。JhunnelSarajan拍下这张照片后,立刻上前询问男子,并自掏腰包买了炸鸡请对方吃。

经过了解,这位父亲名叫RyanArabuebo,今年38岁,住在马尼拉贫民区,妻子中风后离家出走,现在只有父女三人。他每天的收入不到200披索(约合人民币28元)。照片曝光之后得到了十几万网友点赞,还有网友发起捐款活动,并引发菲律宾当地政府的注意。

据了解,RyanArabuebo一家已经领取贫困救助,但社会福利单位仍然为其争取到了3个月的免费治疗和药品。RyanArabuebo称,日子再苦也要让2个女儿完成学业,为她们争取光明的未来和前途。