女士穿短裙可打折 少妇穿短裙不穿内内被偷窥

奇葩的营销方式,济南某火锅店做活动,女士穿短裙可打折,最低至1折。女士穿短裙,由膝盖往上量,露出腿的长度8cm以上定义为短裙,可享8折优惠,33cm以上可以享受1折优惠,吸引大批女士前来比拼。女士穿短裙可打折,这是一种低俗的广告,对生意未来发展没有好处!

女士穿短裙可打折
女士穿短裙可打折

如今,美女经济渗透到生活的方方面面,令人眼花缭乱。无论是官方活动,还是商家促销,总是拿女人“开刷”。前不久,无锡第十九届阳山桃花节邀请比基尼小姐登场表演;前两年,湖南某地搞了“C罩杯处女采茶”,河南搞了“处女免门票观光”,桂林搞了“穿着短裙的女性半价特惠入园”等活动。

而一些商家的促销活动,更是把女性暴露玩到了极致,有搞“攀胸”比赛的,有在车展上搞人体彩绘的,有举办“脱衣奖电脑”活动的,还有商家在净水器销售现场,让美女当众洗澡,还将流出的洗澡水送给观众喝的……这些商家不在商品质量和服务质量上下功夫,而热衷于利用女人的暴露和色诱进行炒作,他们只管结果不管过程的低劣恶俗,甚至超越道德与文明的底线,令人叹为观止。

女士穿短裙可打折
女士穿短裙可打折

这家火锅店称女士穿短裙可打折,裙越短,打折越多,虽然吸引了大批女士前来比拼,更会吸引了一些人的眼球,会让人顺着“炒作点”找过来。但人们看到的是商家缺损的职业良心,看到的是商家炒作背后的金钱在作怪,更看到了商家对自身经营的不自信。这种“花招”虽能赚来短时的轰动,但人们也会看透商家的别有用心,时间长了,也就对这个商家失去了兴趣。

商家进行商业宣传是必要的,但也应该遵守社会公德和职业道德,而不是无视社会效果,以吸引眼球为惟一目标。商家拿女人的暴露和色诱进行炒作,虽然满足了一些无聊人的“性趣”,吸引一部分人的眼球,但这种“经营手段”注定走不远。媚俗、猎奇毕竟不是社会的主流意识,不会得到大多数人的认同,没有底线的商家无疑赢不来别人的尊重。说到底,这样的“超短裙打折”只能使自己的商业信誉贬值,显然是一种“饮鸩止渴”的自杀式行为。