少女疑遭邻居猥亵 兽男撩起少女衣服抚摸其私处好变态

近日,一则“少女疑遭邻居猥”的新闻引关注,少女惨遭邻居大叔猥下体。据悉,受害者尚未成年,且患有二级精神残疾,曾遭隔壁邻居多次摸胸猥,后来该少女发微信求助,还有视频为证。目前警方已介入调查。

少女疑遭邻居猥亵
少女疑遭邻居猥亵

少女疑遭邻居猥,患有精神障碍的成为年少女小云(化名)疑被邻居长期猥,因缺乏自我保护能力也不能正确表达,猥她的邻居大叔极力否认自己的行为。有图有真相,大叔猥少女是铁一般的事实,这下他无可否认。下面一起看看。

南京听众魏(化名)先生热心公益,两个多月前一位朋友告诉他,邻居家的未成年女孩小云(化名)疑似多次遭受猥,无助的女孩通过微信求助,为了核实情况魏先生多次去当地了解情况。据悉,小云是一名不到十六岁的精神残疾少女,她语言表达模糊,行为意识等也远低于同龄的孩子,刚开始魏先生不太相信这件事,直到有一天女孩给他发来两段视频。

魏先生:“当时也没有图片也没有什么,而且从她这样的一个女孩子嘴里说出这样的话,我觉得是开玩笑。隔壁叔叔跟他表现出亲昵啊摸摸头之类的很正常,我以为他是夸大了这种情况。然后后来她一直再跟我说,直到前段时间她发的视频给我看,我才更加确信无疑。”

记者看到两段视频中对小云疑似有猥举动的为同一男子,该男子约五十岁左右体型魁梧,其中一段视频男子撩起女孩衣服做出疑似抚摸的动作,同时低声威胁女孩“不要动”,小云只发出了一声轻微的反抗声。

魏先生说,小云有基本的羞耻观,但她不知道如何反抗。小云发微信求助时害怕得有些语无伦次,但很清楚地表示当时男子在摸她,另外一些恶劣情况记者不忍描述。

魏先生:“你对她做一些性方面的事情,她对这块根本不懂,她这个女孩她站在路边上你一个陌生人你来摸她一下,她都不会跟你吵什么的或者骂你啊,她都只会觉得有些反感,她这块的观念是没有的,她只感觉不好,但是她只会躲一下,不会有什么应激反应。”

在知情人士的指引下,记者找到了小云家,小云留着长发,瘦瘦高高地衣着整洁,不过眼神、容貌与同龄女孩不同,记者注意到,小云身上穿着的外套与视频中的一模一样。残疾证显示,小云出生于2001年5月,从小患精神障碍,鉴定为精神残疾二级,存在认知、情感和行为障碍,记者和爱心志愿者与她的交流比较困难,回忆也是断断续续。

经过交流,小云指认被猥的地点就是嫌疑男子家后院的小屋。随后记者找到了视频中的男子韩某,他表示没有碰过小云,但曾打过她。

韩某:“我家的后门被撬开了,我家少了几千块钱,到院子里我就会打她不要到我家来。(就打过一次吗?)还有一次到我家来我家老婆就凶她,让她滚。”

记者了解到,小云的妈妈患有重度近视,被鉴定为视力残疾,一家人主要靠孩子父亲工资收入生活,小云的姐姐身体健康正在上学,目前小云因为害怕一直不敢把情况告诉父母。说起小云的命运让人唏嘘,她是一名弃婴,十一年前开始寄养到现在的家庭,多年来她与寄养家庭建立了深厚的感情,去年,小云的寄养家庭办理了正式收养手续。小云的妈妈透露了一个细节,小云对人外貌形象的记忆特别准。

小云妈妈:“外人和她沟通她听不懂别人讲什么,但是她记人还是蛮好的,她只要看过一次就记得。(记者:“看过一次就认得。她上学的时候在哪里上?”)她不上学,她没有上学,那大概七八岁的时候上的,这多少年都不上了。(记者:“那平常在家里?”)都是我女儿教的,我女儿每个礼拜都给她上政治课,跟她讲在家听爸爸话妈妈话,她就是头脑不做主。(记者:“记不长事情?”)哎。”

由于事件当事人情况较为特殊,目前记者已经向南京当地警方报警。对此,北京盈科南京律师事务所律师吴宇表示,按照国家法律规定,如果查实嫌疑人对未满十六周岁的智力残疾女孩做出猥行为,将依法予以从重处罚。

吴宇:“第一个呢虽然这个女孩满了14(周)岁,但她毕竟没有社会成年人没有满18(周)岁,她的识别能力与一般社会上成年人的识别能力肯定相差很大,第二个呢她有智力障碍,而这两点正好被犯罪分子所利用,并且得逞,应当属法律规定的可从重处罚范围。”