卡戴珊谈被劫持心情 下体全裸已做好了被轮奸的准备

卡戴珊谈被劫持心情下体全裸已做好了被轮奸的准备,大家知道去年名媛金-卡戴珊在巴黎遇袭被抢走价值连城的珠宝受到了极大的惊吓,如今金-卡戴珊回忆起当时的情景依然恐惧!当时下身赤裸的金-卡戴珊随时做好了被强暴的准备,而且很怕自己被枪杀。

卡戴珊谈被劫持心情
卡戴珊谈被劫持心情

金-卡戴珊日前在《与卡戴珊姊妹同行》(KeepingUpWiththeKardashians)节目中描述,在2016年遭到挟持的经历,她含泪回忆自己当时遭到一名武装男子用防水胶带贴在嘴巴上,阻止她对外求救,随后该名男子还将她拖到床前,“我穿着浴袍,底下是全裸的,我当时就想‘这就是他们要强暴的时刻了’,我已经完全做好心理准备了!”

卡戴珊谈被劫持心情
卡戴珊谈被劫持心情

但是,该名男子并没有真的对金-卡戴珊下手,只是将她拖到床前,用防水胶带綑绑手脚,用枪抵着她的头,“当时我以为他们会直接开枪杀了我,我祈祷考特妮在床上看到我的尸体,往后还可以正常的活下去。”

卡戴珊谈被劫持心情
卡戴珊谈被劫持心情

金-卡戴珊回忆当时的情境称,自己一直不断地询问歹徒会不会杀了自己,“但是他们好像听不懂我在说什么,但是我一直跟他们说我有宝宝,我有家人,让我活下去吧!”随后,抢匪并没有杀害她,只是将她放到浴室,劫走价值数百万美元珠宝。至今,该起案件已经进入司法过程,也已经逮捕了10人,其中包括了金卡戴珊的司机。