南苏丹客机坠毁 飞机着火浓烟滚滚现场照片曝光

飞机怎么会在降落时发生坠机呢,这究竟是怎么回事?南苏丹客机坠毁,飞机当场着火浓烟滚滚的简直惨不忍睹,但是飞机的乘客却奇迹般的救出来了,只是有十几人受伤而已,其他人则无大碍。南苏丹客机坠毁引关注,据了解到当时没有发现有中国人的身影。

南苏丹客机坠毁
南苏丹客机坠毁

南苏丹客机坠毁引关注,根据最新消息称,当地时间20日下午,一架从南苏丹首都朱巴飞往瓦乌、载有40余人的小型客机在着陆时坠毁,导致10余人受伤,无人在事故中遇难。只是这次客机为何会在机场降落时坠毁,难道就不觉得可以吗?

南苏丹客机坠毁
南苏丹客机坠毁

报道称,朱巴天气状况不佳,下着大雨,为救援工作增加了难度。据信机上很多人出事时都未系安全带。瓦乌机场工程师保罗·查尔斯表示,“天气不太好,飞机降落时的能见度也较差”。他说,“我想,飞行员也没有太看清跑道”。

有媒体指出,该架飞机上有40名乘客和5名机组人员。报道称,该飞机载有44名乘客。事故发生后,当地官方称,至少有14人受伤。当地一位官员称,一辆从机场驶出的救护车将14名伤员送到医院。他表示,目前并不知道飞机上有多少乘客和有无人员死亡。

据报道,当地一名救援人员在事故现场表示,“没有人死亡,但现在有很多受伤的人”。该航空公司官员称,有44名乘客登机。大约17至18人在事故中受伤,被送往医院。

报道指出,客机在南苏丹瓦乌机场着陆时坠毁,燃起大火并伴有爆炸,目前伤亡情况不明。当地媒体对坠机现场的拍摄显示,出事飞机机身基本被烧毁,冒出大股黑烟。

目击者称,在撞击地面前,已可看见飞机尾部有一股黑烟冒出。据悉,事故发生后,中国赴南苏丹(瓦乌)工兵和医疗分队参与了救援。