老人投资中骗局 一生积蓄被骗精光老泪纵横

最近频频被曝出老人投资中骗局,一生的积蓄被骗精光,如今老泪纵横夜不能寐,还把自己的身体给搞垮了。老人投资中骗局,这到底是怎么回事呢?话说老人是最有钱的,年轻时省吃俭用而不舍得花一分钱,就是老了以后给儿子或女儿用,但是没想到最后被骗精光了。

老人投资中骗局
老人投资中骗局

老人投资中骗局引起不少年轻人的注意,身为子女的大家应该多关心一下父母,而不是整天不闻不问,最终导致父母被骗才后悔莫及。老人因为被骗投资收取高昂利息,但是没想到最后却是一场骗局,也因此深受大家病倒了。

老人投资中骗局
老人投资中骗局

报道,由于患上脑梗塞,一年之后半身不遂,70岁的胡效敏躺在沙发上,身体彻底垮了。让老人欣慰的是,过去6年时间,她共花了80万元先后投资了6个“项目”,按照合同,回报可达数百万元。

在生病后,她将这笔丰厚的“遗产”告诉了儿子。不过,巨大的打击随之而来——这6笔投资全是针对老年人的骗局。如今很多迹象表明,她的所有投资连本都收不回来。

更让老人一家苦闷的是,如今已没钱看病、心理也承受巨大落差,还要在每天“领取小礼品”的骚扰电话中,“毫无尊严地生活”。

3月初,一个周末早上,胡效敏的儿子陈杰过来了,他把母亲扶到沙发上躺下,盖上被子。

去年4月,胡效敏在家中突然呕吐,短暂休克,后被确诊患上了脑梗。一年来,病情越发严重,下半身瘫痪,生活已不能自理。于是,陈杰辞去工作,隔三差五就来照顾母亲。

“你着急走不?”胡效敏对儿子说道,“我给你说个事。我从2011年开始,投资了好几个项目,现在可能没办法管了,你去看一下,能收多少钱。”