全球最性感女贼做模特 大量性感照片曝光十分诱人

女贼走正道做模特,这种不可理喻的事情近日就发生在加拿大一名女子身上。据相关报道,被誉为“世界最性感女贼”的21岁加拿大妙龄女子史蒂芬妮·鲍德温,因盗窃等罪名,日前被判刑90天,但这并未阻其星途。尚未出监,就已经有模特公司向她招手,欲将她纳入旗下,其性感曝光后惹得众网友直叫血脉喷张。

全球最性感女贼做模特
全球最性感女贼做模特

史蒂芬妮是加拿大前护士学校的学生,在2014年伙同3名年龄介乎11至17岁青年,闯入至少39个住所内偷窃被捕。鲍德温偷盗的主要目标为钱、珠宝首饰、电子设备以及武器等。如同她所盗窃的财物一样,鲍德温本人也是性感火辣,极富吸引力。因此,甚至有网站称其为“全球最性感盗贼”。

全球最性感女贼做模特
全球最性感女贼做模特

鲍德温原先就被指控犯有108项罪名,日前她出席魁北克省维多利亚维尔法庭时又增加了六项破窗入室盗窃的罪名。和鲍德温一起作案的还有三名年龄分别为13、15和17岁的同伙。他们通常从地下室的天窗或者后门进入无人居住的房屋并将赃物运出。

全球最性感女贼做模特
全球最性感女贼做模特

令人惊讶的是,由于长相出众,鲍德温并没有引起人们的怀疑。即便是在被捕之后,人们也是更关注鲍德温的外表,而非作案经历。鲍德温仅在今年夏天就犯下了42宗入室盗窃罪。因此,有专家怀疑,鲍德温可能有精神障碍。

全球最性感女贼做模特
全球最性感女贼做模特

有关新闻曝光后,网民立即挖出大量史蒂芬妮的性感照,大多都是身穿比基尼展示火辣身材。精致的五官、丰满的上围、纤腰,令她旋即受到网民的追捧,并被封为“世上最性感女贼”。

近日,史蒂芬妮被判入狱90天,不过她只需要在周末服刑,星期一至星期五则可恢复自由身。无惧她背负罪名,有模特公司早于去年9月已经签下史蒂芬妮,让她由女贼一跃成为女模