赵本山女儿瘦身马甲线细腿都有了 酥胸丰满白嫩

诱惑了,赵本山女儿瘦身,马甲线细腿都有了!报道称,3月20日,赵本山女儿秀出一张健身后的照片,照片中,妞妞健身成效显而易见,腹肌、马甲线样样有。赵本山女儿瘦身,马甲线细腿都有了,看到如此性感的尤物,你被她吸引了吗?

赵本山女儿瘦身
赵本山女儿瘦身马甲线细腿都有

还记得前阵子,赵本山爱女妞妞更博晒出两张自己闲暇时游泳的泳装照,照片里妞妞身穿一套黑色紧身泳衣,衬托出她胸部丰盈的曲线,身材格外吸睛。那时有一点肥胖,可是现在赵本山女儿瘦身,马甲线细腿都有了,变成一个性感美女

当然,赵本山女儿瘦身,马甲线细腿都有了,最诱人的部位还是丰满的胸部!她曾在节目中大谈美胸秘诀,并表示很满意自己的身材。她曾称自己有过从160斤成功瘦身的经历。成功甩掉几十斤赘肉的她胸型并无改变,对此她表示主要归功于“具备对自我身材自信的心态”。她坦言始终对自己的身材充满着自信,会慢慢引领着自己塑造完美身型。

赵本山女儿瘦身
赵本山女儿瘦身马甲线细腿都有

新闻详情:3月20日下午,赵本山女儿妞妞在微博中实处自己健身后的照片,并写道:“Day25,全身心的去做一件事情,少一些不切实际的执念,做更好的自己,不断优于过去的自己,好不辜负自己。愿你有一天也可以站在最亮的地方,活成自己想要的模样。”

照片中,妞妞健身效果明显,腹肌、马甲线全都有了,然而她似乎也没逃过瘦身先瘦胸的魔咒。微博发出后,网友纷纷留言围观表示羡慕,“太励志了,到底是怎么瘦下来的”、“身材越来越棒了”,“好羡慕这样的身材”。

对于身材,赵本山女儿妞妞似乎一直很注重,此前的一张泳照就让网友们大呼太美。现在,赵本山女儿瘦身成功,马甲线细腿都有了,真的令人羡慕!