新婚少妇劈腿上司 身为人妇出轨太无耻

在一段婚姻里面最怕的无疑是自己的另一半出轨了,接下来要讲的就是一名新婚少妇劈腿上司给丈夫戴绿帽的真实事件,而这名丈夫得知自己妻子出轨跟上司有染后出乎人意料的下跪挽回,但没想到俩人在这段早已破裂的婚姻里面互相折磨。

新婚少妇劈腿下属
新婚少妇劈腿下属

新婚少妇劈腿上司,相信世界上所有男人都忍受不了自己妻子出轨吧,对于妻子所做的事情相信也有很多人不会原谅而选择离婚吧?然而,这名男子却在沉默了一个星期后下跪求妻子不要离婚,这样的丈夫让女子心之动容,但没想到自己的不离婚却引来了种种糟心事。

婚姻中,没有什么比另一半出轨更糟心的事。赵女士的丈夫就出轨了,而她却说:“他出轨,是我的错。”8年前,新婚燕尔,赵女士出轨,与公司上司秘密交往半年。事到如今,她没想到,尽管丈夫下跪挽留,选择原谅,内心却从没真正原谅过她。

丈夫出轨后,有“污点”的自己,似乎没有任何资格去责怪。她愿意放手,可丈夫又主动提出和好,少妇新婚不久出轨上司,丈夫下跪挽留。赵女士自称叫赵蕾(化名),32岁,身高1米59,家住五黄路兴盛大道33号,在一电器销售公司做出纳。