张翰耍大牌 揭秘张翰片场对吴京发飙是真是假?

这几天来,关于张翰耍大牌的传闻,引来不少人热议!据悉,因为拍《战狼2》这部戏,张翰拒绝吴京提出的要求,竟然耍大牌拒绝,所以被踢出了这部戏!可是,对于此事,张翰却说是有人利用他炒作!对于此事,你们怎么看呢?你们相信吴京还是相信张翰?

张翰耍大牌
张翰耍大牌

自从和郑爽一起参演《一起去看流星雨》,张翰这个霸道总裁的标签算是给贴上了,后期戏路一直都在这个霸道总裁的设定上没有偏离过,很多人都因为他和郑爽的恋情各种觉得张翰就是一个渣男,而张翰背后还有一些事情是很多人都不知道的。

张翰耍大牌
张翰耍大牌

张翰看似很圆滑,做事也很霸气,但是他曾经因为一部戏得罪过吴京,那个时候吴京的《战狼2》打算邀请张翰来一起参与演出,因为角色的需求,吴京要求张翰对坦克做一定的了解,所以特意想让张翰去学一点,没想到张翰在知道这件事情之后,直接以自己太忙为借口,把吴京让他演的戏给推掉了。

武打星出身的吴京脾气一直都比较刚直,哪里受过这样的气,一怒之下就直接找来了彭于晏来代替。不过,这件事情并没有就此结束,张翰耍大牌,在娱乐圈“不敬业”的名声就落了下来。不过,这都是张翰咎由自取!