空姐招聘不许穿丝袜 黑丝丝诱惑令人血脉喷张

太奇葩了,空姐招聘不许穿丝袜,这是为啥呢?3月15日,山东省济南市,今年首场空中乘务员校园招聘会在山东省交通学院举行,由于不允许女生穿长筒袜,女生们往腿上抹粉,让腿部看起来更白。穿丝袜更美艳,现在空姐招聘不许穿丝袜,难道考官怕受不住诱惑

空姐招聘不许穿丝袜
空姐招聘不许穿丝袜

空姐招聘现场的火爆让好些吃瓜群众百思不得其解,对于这样一个服务性的工作岗位,除了高薪之外,可能还跟不是体力劳动有关。当然也有人会反驳,其实做空姐本来就是很辛苦的一份工作,经常坐飞机的人都知道确实是很劳累的。

其实在很多人看来,空姐确实个很体面的工作,似乎也是很高大上的职业,尽管吃的是青春饭,却也是一批又一批的人前仆后继的往这个队列里面挤。很明显这个职业对于女性的外在条件是很挑剔的,很多的女孩只是因为遗传因素的影响便与这个行业永久绝缘了,这就是空姐招聘最现实的因素。

空姐招聘不许穿丝袜
空姐招聘不许穿丝袜

见诸于媒体的济南空姐招聘更是有了奇葩的规定:不让应聘者们穿长筒丝袜。真的搞不懂这是个什么逻辑思维?长丝袜只能是让女性美体现的更淋漓尽致一些,这反而成了主考官们摒弃的条件。也许是他们想看到更纯粹的自然美吧?但是这样的做法多少显得有些不合乎规矩。

空姐招聘不许穿丝袜,看得出来所有的应聘者们都是相当自信的,都有着势在必得的想法,也正是如此,对于这看了让人眼花缭乱的美腿美女们,考核官是不是也会眼花缭乱了。说白了这空姐招聘最看重的就是面容姣好、身材匀称,对于内在的素养倒是没有什么明确的要求。

空姐招聘不许穿丝袜
空姐招聘不许穿丝袜

也许一个没文化的村姑精心打扮一番可以顺利入围,而一个高学历的女人可能会因为做不到笑靥如花而落选。既然是没有明确的择选标准,肯定也就存在着阴暗的一面,这些当然不是咱们这些看官们所该去考虑的问题了。

关于空姐招聘,其实应该是件很正式的遴选模式才是对的,而不应该是花样百出的各种奇葩招式齐上阵,这也不仅不利于公平公正的选拔空姐,反而给大众一种哗众取宠的感觉!其实现实社会就是这样。

小编是希望选拔方可以慎重考虑一下,最起码得让大众们看清楚你们的思维逻辑,别让大众们觉得你们的目的就是为了看美腿,这也太有损你们的价值观了。