阿娇被玩后门 与陈冠希视频艳照很不雅

艳照门事件再引关注,阿娇被玩后门,与陈冠希视频艳照很不雅,十分不雅!在2008年之前,阿娇在大家的印象中一直是玉女清纯形象。然而陈冠希艳照门一经爆发,阿娇成为了众矢之的而被网友轮番攻击。照片中,阿娇被玩后门,玩弄胸部,各种表情,令人不堪入目!

阿娇被玩后门
阿娇被玩后门

自从钟欣桐艳照被曝光后,玉女形象一落千丈,爱情也遭受严重打击。不但被深爱的男友所害,而且之后的恋情也因艳照门而遭到男友们的抛弃,至今事业、爱情无起色。因为陈冠希,阿娇真的被害惨了!

还记得《快乐大本营》耍阿娇事件吗?其实,从阿娇艳照门事件之后,阿娇的一切举止,都不难看出阿娇被操控的痕迹。无论是上节目接受专访,还是出席活动作秀,阿娇的眼泪、笑容都透现出她的几多无奈。那又有什么办法呢?一个小女子,装疯卖傻,很傻很天真似乎是她做最好的选择,这也是成名的代价吧!

不难看出,阿娇已经成为人人可以利用的炒作工具,因为艳照门余威还在,还有卖点。因此,无论是阿娇所在公司,还是影片方,抑或是湖南卫视的快乐大本营,都没有放过阿娇这么一个吸引眼球的炒作源,而阿娇似乎也很乐意进行配合。

因此,当我们听见阿娇为湖南卫视,为《出水芙蓉》做出辩解时,也就不足为奇了。周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,既是阿娇自己做出的选择,旁人也不再好说三道四。不过很傻很天真的阿娇早已经不再是那个清纯可人的阿娇,而且,这样的阿娇还有多少的利用价值,还能走多远,阿娇自己心里最明白。