喜哥秦奋分手? 网红喜哥否认与秦奋分手或结婚

震惊,喜哥秦奋分手,变成秦奋阿娇恋爱,这是真的吗?3月20日晚,据全明星探爆料阿娇与“超级富二代“”秦奋公寓幽会三小时,还球场上演“揪耳杀”,疑似有了新恋情。对此,男主角秦奋绯闻女友网红喜哥微博上回复网友关心称:“我们很好,谢谢关心”。

喜哥秦奋分手
喜哥秦奋分手是谣言

对于与富二代秦奋恋爱,随后钟欣桐方工作人员便对该爆料做出回应,经纪人霍汶希称两人的关系只是朋友。原来,喜哥秦奋分手是谣言;原来,秦奋阿娇恋爱也是谣言!那么,两个美女,你们更喜欢哪个呢?或许,很多人都喜欢男主角秦奋吧!

先来说说这个超级富二代秦奋是谁?!当初王思聪说:我交朋友不在乎有钱没钱,反正都没我有钱,结果这位爷就跑去问了句:“那我呢”,思聪也没好意思公开回应。连王思聪都敬三分看来不是一般的人物,然后关于两个人谁有钱,大家就争起来了。

喜哥秦奋分手
喜哥秦奋分手是谣言

要知道,这位国民新老公比王思聪还难搞,交过的女朋友太多,而且据说他对每个前女友都很好,买卖不成交情都还在,比如小杨幂韦雪,不知道杨幂看见她会不会以为自己在照镜子。还有长得像佟丽娅的贝贝,妈蛋,怀疑他是不是照着娱乐圈找的。还有现任女友喜哥

喜哥原名陈冬儿,以前是YY主播,艺名叫梁小竹,后来她改了很多次名字,陈福喜、陈姿瑜......身高和年龄也一直变化,从87年变成了91年。