小鲜肉带离异少妇开房 与少妇全裸激情不堪入目

性欲难禁,小鲜肉带离异少妇开房,最终搞出大麻烦!报道称,宝应一女子与小10岁的陌生网友约会、开房,谁知事后这名女子发现自己微信支付宝账户内共有1万多元“蒸发”,就报了案。案发3天后,男网友落网,他竟是警方找了一年多的偷车人。

小鲜肉带离异少妇开房
小鲜肉带离异少妇开房

这个小鲜肉带离异少妇开房,骗色骗财之后竟然还不知错!他辩称,自己并不缺钱,作案只是出于好奇。近日,该男子因涉嫌盗窃罪,被宝应县检察院提起公诉。对于这种色男,就应该以法律手段严惩,以儆效尤!

其实,发生这种事,这个少妇也是有责任的!随意跟网友约炮,这是非常危险的事情!现在只是被骗财骗色,万一发生意外,那就糟糕了!所以,各位女士朋友们,一定要吸取教训!

小鲜肉带离异少妇开房
小鲜肉带离异少妇开房

宝应女子小田(化名),32岁。离异后不久,她加入了一个离异QQ交流群。今年2月24日,小田在该QQ交流群内,认识了一名男网友。当晚,两人相约一起喝酒。后到宝应某酒店开房,并发生了性关系。次日凌晨两点多,两人各自回家。到家后,小田打开手机,这才发现,手机被恢复了出厂设置,里面的照片、通讯录及多个手机软件都不见了。

起初,小田以为,这是自己误操作所致,就没往坏处想。直到当天晚上,她登录支付宝时,才感到不妙——她支付宝账号的密码被人更换了。待找回密码后,小田赶紧登录支付宝账户,查询交易记录,结果发现,当天凌晨1点多,她的支付宝账户共产生了6次交易记录,共计1万余元现金被人转入了一个名为董某的支付宝账户内。

此外,小田通过检查发现,她微信钱包内,有200元被人以红包的形式,发给了一个陌生网友。根据交易记录发生的时间,小田推断,支付宝微信账户内资金被盗事件,都系男网友所为。因此,到派出所报了案。

在侦查过程中,民警锁定,接收赃款的男子董某有重大作案嫌疑。而确定董某的详细身份信息后,民警才发现,他竟是警方找了一年多的偷车人。原来,2014年10月1日,宝应警方接到居民李先生报案称,他在宝应某网吧上网期间,停在网吧门口的电动车被盗。

案发后,民警通过调阅监控信息等确定,作案者为董某。几天后,董某经传唤归案,并对自己偷车的犯罪事实供认不讳。但由于需要对涉案电动车的价格进行鉴定,警方就让董某先回家等待处理。然而,价格鉴定结果出来后,警方多次传唤董某,董某竟“失踪”了,后公安机关对董某进行布控,但并未发现他的行踪。2月27日,警方在锁定董某的活动范围后,将他抓获归案。

经查,董某,今年22岁,宝应人,无业。归案后,董某交代,他家里并不缺钱,之所以偷小田的钱,是因为出于好奇,临时起意。据他交代,2月25日凌晨,他见小田睡着后,出于好奇,就把她的手机拿出来玩。当看到小田微信钱包内有1000元零钱时,就动了歪心思。随后,他用小田的微信,给自己发了200元红包。

发完红包后,董某有点不知足,想看看小田支付宝内有多少钱。于是,他翻出小田随身携带的银行卡,用卡号等信息,修改了小田的支付宝登录及支付密码,后给自己转账1万余元。作案后,因担心小田发现异常,自己难脱身,董某遂将小田的手机恢复出厂设置。

案发后,董某的家人代他退出了赃款、赃物。目前,涉案赃款、赃物已被发还给小田和李先生。近日,宝应县检察院经审查后认为,董某盗窃他人财物,数额较大,其行为已涉嫌盗窃罪,故依法对他提起公诉。