校园秀恩爱 情侣不雅事件为何频频发生?

近日,南京某职业技术学院的百度贴吧里,有人上传三张不雅照片,并留言说:“现在的学生也真是够了,竟然到在教室里直接脱衣玩,不堪入目啊。”疯狂程度令人咋舌,这对男女就不怕老师同学突然进来?

校园
校园

校园激情,男女竟然在教室做不雅行为。在照片上看到,男的全裸,女的则半裸着下身,两人正在发生关系。从照片的背景看,很像是一间教室,里面有课桌椅和空调。而且,看外面的光线很足,是在白天。

由于事发后贴吧里有学生开始“人肉”当事人,一度怀疑到他们学校某学院一女生,校方紧急调查后已经排除该女生。因此,即使此事确实发生在他们学校,是否是该校学生也不确定。另外他们也想找到最初的发帖人,但是目前还没有最终找到。

情侣秀恩爱无可厚非,但是要注意场合,要知道教室是学生学习知识的地方,在教室内做不雅之事,让人看到了情何以堪啊,为了发泄性欲真的是连脸都不要了,小编也是醉了。