限制级电影 这部限制级伦理电影令人感到可怕

韩国有很多限制级电影,而且还涉及母子乱伦剧情的!现在就介绍一部类似这样剧情的!《陷阱》是1997年上映的韩国电影,由金成鸿导演。崔智友,朴勇宇,尹秀晶主演。那么,为何说这部电影是限制级电影呢?大家看看下文介绍吧!

《陷阱》讲述独自抚养儿子三十年的单身母亲珍淑对儿子有一种近乎变态的独占欲。儿子和相爱的女子结婚使珍淑不得不面对一个令她难以接受的局面。在彼此相处的过程中,珍淑一直强调自己在儿子心目中的地位,并与儿媳不断产生龃龉。

限制级电影
限制级电影

不和谐的情绪始终弥漫在家庭的角角落落。珍淑百般刁难儿媳,并时时刻刻妨碍儿子向儿媳表达感情。珍淑白天在儿媳妇面前阴森恐怖,狠绝异常,甚至用暴力,晚上儿子下班回家又热情温柔。

儿媳想了各种办法,一开始忍让,后来反抗,却一次次的失败,珍淑越来越恐怖,觉得儿媳妇是要分开她和儿子,终于一次珍淑已经近乎疯狂,试图杀害儿媳。儿媳终于无法忍受离家出走。儿子也渐渐感受到“母爱”带来的痛苦。