好莱坞女星曝艳照门 阿曼达不雅照遭泄露

获评“最美上身”是当今好莱坞最具潜力的少女明星之一,曾被英国某著名杂志评选为全球10大性感女星之首,素有“世界上最性感的女人”和“梦露化身”之称。近日,好莱坞女星曝艳照门,不雅照在网上曝光,被泄露原因竟是黑客所为,太可恶了。

好莱坞女星曝艳照门
女星曝不雅照

好莱坞女星曝艳照门!好莱坞女星阿曼达·塞弗里德演出《悲惨世界》女主角翻红,不料近日她惨遭黑客窃取私照。外流的照片除了有她以男性内裤套头的裸照,更有私密照片,律师已承认照片就是本人,并警告网站立即下架。

据悉,阿曼达的律师团指出,许多阿曼达的私密照片已被复制和张贴,外流照片疑似是她和前男友贾斯汀·朗(JustinLong)交往期间拍摄,包括自拍裙底、两人穿同款内裤或是全裸相依等私密照片。

阿曼达因电影《她其实没那么坏》,和未婚夫汤玛斯·萨多斯基(ThomasSadoski)相识、相恋,一直到去年11月宣布怀孕喜讯,目前正在专心养胎。