公公与儿媳的房事 公媳公然违背伦理乱伦

事情还得从11年前说起,11年前丁老汉的大儿子处了个对象,家不在本地,两个人相处的非常好,就要结婚了,所以让女孩住到了家里。在一个晚上,丁老汉的大儿子起来上厕所的时候听到老爸的房间里传来女友的叫声,他走过去看到了让他极为痛苦的一幕,老爸正在强奸女朋友!

公公与儿媳的房事
公公与儿媳

从此,他断绝了与这个女孩的关系,父子两人的关系也僵化了。10年前,丁老汉的大儿子又处了个对象,这个是本地的,很快就结婚了。儿子结婚是件高兴的事,老汉也很高兴。大家不要理解错了,老汉高兴不是为儿子高兴,他是为自己高兴,他高兴的是又有猎物可以捕捉了。

在儿子结婚后,老汉对儿媳又动起了邪念。巧合的是,儿媳也是个放荡的女人,两人一拍即合,很快搞到了一起。开始的时候还有所避讳,后来就谁也不怕了。两个人在公开场合还公然做出亲热的举动,甚至在老伴的面前也表演过丑行。

儿子发现父亲与老婆搞在了一起,非常气愤,但又不想离婚,先进行了劝说工作,但没有效果。在劝说无效的情况下,儿子把父亲和老婆告上法庭,还让两个人在法庭上写出书面保证,保证以后决不发生性关系。

丁老汉和儿媳被迫写了以后不再发生性关系的保证。这个保证书真的能阻止丁老汉和儿媳的不正当关系吗?大儿子和儿媳的感情一点也不会受到影响吗?大儿子因为老爸和媳妇的事精神受到严重的刺激,他甚至怀疑儿子不是自己的。

怀疑是老爸的种!他从此迷恋上赌博和酗酒,基本上不回家了。媳妇是个耐不住寂寞的人,本想在结束与公公的恋情后与老公好好激情一翻,没想到老公夜不归宿了。她一生气就外出打工了,老伴不久也去世了,因此,孙子的照顾就由丁老汉一人承担了。