少女被人给轮奸了 竟然多达33名嫌疑男子

少女被人给轮奸了,涉案之人竟然高达33人!日前,在巴西发生一件轮奸案件轰动全世界,巴西一名16岁少女涉嫌被33名男子下药轮奸。涉案男子还拍下视频,发布在推特上进行“炫耀”。消息一出震惊各国媒体!无数人纷纷痛斥这些禽兽。

巴西少女被轮奸
巴西少女被轮奸

外媒对于该案的报道并不一致,不过基本案情都差不多:大约一个星期前,一名16岁少女前往里约热内卢贫民窟男友家中,随后遭下药昏迷。

少女后来告诉警方,自己第二天在男友家中醒来,发现自己全身赤裸且身上有伤,周边围着许多陌生男子。少女后来回到自己家里,几天后发现有人把案发现场图片和视频上传到推特。其中一条40秒长的视频被大量转发,引来成千上百条评论。

受害少女的祖母告诉当地媒体,家人看到那条视频后痛苦不已。目前在巴西国内,很多民众走上街头举行抗议活动,呼吁警方严惩罪犯,保护女性的权益

巴西代总统特梅尔召开紧急会议,宣称“无法容忍这般令人发指的最新”,政府将在联邦层面采取相关措施,防范针对女性的性暴力犯罪。

据巴西媒体介绍,巴西警方将嫌犯锁定33名男子,已经对其中四人发布逮捕令,其中包括受害少女19岁的男友,以及一名41岁的男子。

联合国妇女署发表声明,敦促巴西当局调查此案,但希望尊重受害少女的隐私,避免让她遭到二次伤害。

少女被33人轮奸,这起轮奸案性质恶劣,涉案的强奸犯皆是禽兽之徒。值得注意的是,巴西针对女性的暴力问题非常严重,强奸文化非常盛行,虽然很多人拒绝承认,但强奸已经成为巴西人民生活的一部分。要想成功解决这个问题,不仅需要国家颁布相应法规去制约,更需要人们不断努力。