女子醉酒遭强奸 嫌疑男子第二天就被捉获

女子醉酒遭强奸,3月6日在九江市区发生一件强奸案件。根据民警透露,当日零时56分,九江西二路派出所接到一名女性报警,该女子被人带到私家车遭强奸,民警迅速介入调查,并且在第二天将嫌疑人李某某捉获。目前,案件正在进一步调查当中。

女子醉酒遭强奸
女子醉酒遭强奸

女子醉酒遭强奸,报警人李某称,5日夜晚,她和几名朋友在九江市区某酒店吃饭,大家都喝了不少酒,有几个人已经喝醉。随后,她被两位男性朋友驾车带到九瑞大道路边,在车上遭到其中一名男性朋友的强奸。

警方根据受害人提供的信息,很快锁定犯罪嫌疑人李某某,并于3月7日8时54分在辖区某宾馆内将其抓获。在强大的心理攻势和事实证据下!李某某对在车上将1990年出生的醉酒李某强奸一事供认不讳。

警方调查获悉,李某某系李某情夫的朋友,事发当晚,他们都在同一个饭局吃饭喝酒。警方调查还发现,李某某在车上对李某实施强奸后,他的另一位沈姓朋友也对李某实施了猥亵并企图强奸,遭到反抗后未遂。

女子醉酒遭强奸,其实类似的案件经常在我们日常生活当中发生,妙龄女子独自一人与男性朋友们外出喝酒,醉酒不省人事后,对方露出邪恶真面目,捡尸女子。沉痛的教训告诫我们,女性朋友夜晚外出饮酒作乐,需要有值得交托之人陪伴着。