干露露限制级露点图曝光 尺度非常大

干露露估计大家不会陌生吧,对于自己的身材十分的敢秀,也秀出了不少限制级图片,着实让不少的网友对干露露这个人大跌眼镜,为了露肉而博取关注太拼了。

干露露限制级露点图
干露露限制级露点图

干露露出道以来制造的各种话题也让网友颇为凌乱,尤其是全裸与母亲接吻,这种事情恐怕也只有豪放的干露露敢为吧?近日,干露露在微博力推自己的个人APP,频频发性感私照,裸露尺度之大令人咋舌。

2011年2月14日情人节当天,一段名为《母亲冲进澡堂给女儿浴室征婚门视频截图拍视频征婚》的视频。在网上流传得非常火!内容是一位担心女儿嫁不出去的母亲,寻思着给1985年出生、至今单身的女儿拍一段视频,放到网上征婚。

但也许老太太着急过头了,听到女儿在浴室里喊她过去搓背,竟举着摄像机就冲了进去!这段视频被网友称为“浴室征婚门”。

2011年2月24日,有媒体爆料称,“浴室征婚门”是一起网络炒作闹剧。干露露称,她母亲很希望能帮她找个男朋友,于是想出了这个办法。“没想到视频上网后,很快就传得到处都是了”。