限制级韩国电影 韩国电影业的主要发展方向

你想看限制级韩国电影吗?推荐一部名叫《女教授的隐秘魅力》的伦理电影!这部限制级电影是由李河编导,文素丽、池珍熙、朴元尚、刘承睦主演的电影。影片讲述了一个女教授与5个男人演绎的一段奇妙荒唐的故事。该片于2006年3月15日在韩国上映。

那么,《女教授的隐秘魅力》是讲什么内容呢?为何说这部电影是一部限制级伦理电影呢?

兼任大学染色系教授和环境组织“绿色21”一员的魅力女教授恩淑(文素利饰),是一位兼备智慧与美貌的女人,并且拥有具社会地位。她的魅力让周围的男人无法抵挡,以至于这些男人用尽一切办法来对她展开爱情攻势。

为制作《保护我故乡的环境》节目找到恩淑做采访的金制作人(朴元尚饰)同样也被恩淑深深吸引。尽管恩淑已经是有夫之妇的人,但是金制作人依然向她表白火一样的爱情。让所有男人忘却本分和体面掉进火热爱情的女教授恩淑,她一定有令人想入非非的隐秘魅力。

限制级韩国电影
限制级韩国电影

最近被聘为大学漫画系讲师的人气漫画家石奎(池珍熙饰),同时也被“绿色21”组织邀请给他们画环境方面的漫画。年轻帅气的漫画家的突然加入,使热心于环境运动的所有男成员们无心恋战,开始对石奎有了戒备心。对女教授爱慕已久的刘老师(刘承睦饰)同样也对帅气的石奎产生了戒备心。但是环境组织的所有成员并不知道一件令人惊讶的事情。那就是作为漫画家的石奎其实是从小开始就是个混混,他是个恶名原远扬的问题教师。

包括刘老师在内的所有环境组织成员本以为女教授会跟帅气漫画家石奎发展爱情,但是万万没有想到的是女教授竟然和金制作人开始热恋。并不知道金制作人和女教授这种关系的刘老师,他把的嫉妒心都用到了石奎身上,对他进行了秘密调查。

尽管周围因为女教授发生这么多事,但是女教授依然与金制作人过着甜蜜生活,直到有一天她听到了关于石奎过去的事情。刘老师揭露了石奎混混本色后能否得到女教授的心呢?女教授在石奎的出现后能否与金制作人结合呢?只有石奎知道的女教授隐藏的秘密又是什么呢?女教授神秘面纱下的私生活开始被慢慢揭露。