女孩约车遭迷奸 社会经验太少被司机迷晕了

近日,一则“女孩约车遭迷奸”事件引热关注。22岁的女孩约好了跟朋友一起逛街,于是就打车却和朋友会和,没想到途中因为大意喝了司机给的水,昏迷了过去。在这期间,自己居然被司机带去宾馆强奸了,真恐怖。

女孩约车遭迷奸后果很惨
女孩约车遭迷奸后果很惨

据悉,小美今年22岁,蓝田人。2月23日,她到长安区韦曲和朋友一起逛街。当天下午5时25分许,小美叫了一辆滴滴顺风车从韦曲返回蓝田。

小美称,她上车不久后觉得有点渴,就说要下车买水,司机非常热情地表示可以帮她买。过了一会儿,司机拿着两瓶黄色的饮料上车,给了她一瓶,她喝了一些,两人边走边聊,之后就失去了意识。

醒来时已是第二天中午,她发现自己竟然在一家宾馆的房间内并且衣衫不整,另外,她感觉头晕目眩、四肢无力。她立即给好友小毛打电话,并告诉小毛自己所在的地方。

小毛说,当时得知小美在宾馆,二话不说就打车过去找她了,去到宾馆就发现小美还是很晕乎的状态,显然是被下药了,于是就赶紧报警处理。而小美的身上也是青一块紫一块,看得让人揪心啊。