梦露生前孕照公开 梦露之死成为未解之迷

梦露生前孕照公开,小腹隆起曾搞婚外情。1962年8月15日,梦露在洛杉矶布莱登木寓所的卧室内被发现已经去世,终年36岁,死因是过量服用安眠药。联想到之后的肯尼迪总统被刺事件,一些舆论认为梦露之死乃由于她卷入了肯尼迪家族与政治圈的黑幕。

梦露生前孕照公开
梦露生前孕照公开

已故女星玛丽莲-梦露近日被流出疑于1960年拍下的怀孕照,虽然梦露曾多次被爆怀孕,但一直未有见肚相曝光!据英国传媒透露,照片由梦露好友FriedaHull保管,她去年离世后,照片被归入遗产,后来被Frieda邻居TonyMichaels透过拍卖而获得,Tony展示的照片见梦露挺肚外出时精神奕奕又笑容满面,心情似乎好好!

据悉梦露一直想生小朋友,但曾历3次流产的她最后都未能生下BB,传她一直受子宫内膜异位病症所困,会有严重经期疼痛而且难以成孕。

梦露生前孕照公开
梦露生前孕照公开

Tony受访时表示曾劝Frieda卖出照片以解财困,但对方决心做义气仔女保守梦露怀孕的秘密。此外,Tony更爆料指Frieda曾经自言梦露向她坦言,当时的BB的爸爸并非老公ArthurMiller,而为《Let‘sMakeLove》法国男星拍档YvesMontand,二人当时亦确传过搞婚外情!

梦露,一个熟悉的名字,熟悉的形像。全世界几乎每个人成长过程中都或多或少见过她那些著名的照片,并记忆深刻:那张穿着白色裙子在纽约大街上,裙子被地下热气吹得张开了喇叭的黑白照;那张面对镜头两眼微阖、双唇微翘的;在沙发上裸露那双美腿的……这些照片不再是照片,而成了一种特殊情感的传达,一种纯真性感的定格。对几代人来说,梦露就像这些照片,是永恒的定格。