朋友圈一句话被捅死 丈夫用刀捅死妻子残忍至极

一对存在众多矛盾的夫妻因朋友圈一句话相互殴打,最后酿成了女方被捅死的惨剧。事情的起因经过是怎样的呢?朋友圈一句话被捅死惊呆众人,众所皆知,生活中没有不吵架闹矛盾的夫妻,但这对夫妻却屡次争吵,没想到在这一次撕破脸皮会死掉一条人命。

朋友圈一句话被捅死
朋友圈一句话被捅死

朋友圈一句话被捅死,俗话都说一日夫妻百日恩床头打架床尾和,这对夫妻解决问题的做法实在有失不妥,这不,丈夫的朋友圈的一句话让妻子代号入座引发争吵闹离婚,男子冲动之下更是捅了妻子一刀,最后结果导致女子身亡。

朋友圈一句话被捅死
朋友圈一句话被捅死

“有一种东东被人用过了不可以再用了,知道是什么么?”有多次婚史的妻子陈某看到丈夫林某发的这条微信朋友圈后,认为丈夫在讥讽自己,与丈夫对骂对打,之后和父母一起“三战一”,结果被丈夫用刀捅死。

据林某的朋友称,林某平时经常被妻子揍,很怕她,这次是冲动了。

日前获悉,温州市中级法院以故意杀人罪判处林某无期徒刑。

中年男子林某和妻子陈某,结婚前两个人都各自有数次婚史。2013年两人经人介绍结婚后虽育有一子,但感情一般,经常争吵。丈夫林某曾争吵后割腕试图自杀。

2016年4月7日早上,林某和妻子一起带着儿子去医院看病。早上8点54分,林某发了一条信息到微信朋友圈,内容为“有一种东东被人用过了不可以再用了,知道是什么么?”

妻子在旁边刷朋友圈时看到,认为丈夫是在说自己,和丈夫争吵起来,回家路上打电话给父母,说要和丈夫离婚。

回到家,林某让同住的母亲将儿子抱走。按照丈夫林某的说法,妻子在房间里一边收拾衣服一边骂自己,两人随后对骂,之后对打。

今日热点要闻作弊被发现跳楼 吴佩慈怀了第3胎 陈意涵素颜健身 多名男孩猥亵女生 中国小伙教非洲人打麻将 杨幂的儿子被骂猥琐 106名学生染艾滋 女子战胜白血病

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯