朋友圈一句话被捅死 丈夫用刀捅死妻子残忍至极

一对存在众多矛盾的夫妻因朋友圈一句话相互殴打,最后酿成了女方被捅死的惨剧。事情的起因经过是怎样的呢?朋友圈一句话被捅死惊呆众人,众所皆知,生活中没有不吵架闹矛盾的夫妻,但这对夫妻却屡次争吵,没想到在这一次撕破脸皮会死掉一条人命。

朋友圈一句话被捅死
朋友圈一句话被捅死

朋友圈一句话被捅死,俗话都说一日夫妻百日恩床头打架床尾和,这对夫妻解决问题的做法实在有失不妥,这不,丈夫的朋友圈的一句话让妻子代号入座引发争吵闹离婚,男子冲动之下更是捅了妻子一刀,最后结果导致女子身亡。

朋友圈一句话被捅死
朋友圈一句话被捅死

“有一种东东被人用过了不可以再用了,知道是什么么?”有多次婚史的妻子陈某看到丈夫林某发的这条微信朋友圈后,认为丈夫在讥讽自己,与丈夫对骂对打,之后和父母一起“三战一”,结果被丈夫用刀捅死。

据林某的朋友称,林某平时经常被妻子揍,很怕她,这次是冲动了。

日前获悉,温州市中级法院以故意杀人罪判处林某无期徒刑。

中年男子林某和妻子陈某,结婚前两个人都各自有数次婚史。2013年两人经人介绍结婚后虽育有一子,但感情一般,经常争吵。丈夫林某曾争吵后割腕试图自杀。

2016年4月7日早上,林某和妻子一起带着儿子去医院看病。早上8点54分,林某发了一条信息到微信朋友圈,内容为“有一种东东被人用过了不可以再用了,知道是什么么?”

妻子在旁边刷朋友圈时看到,认为丈夫是在说自己,和丈夫争吵起来,回家路上打电话给父母,说要和丈夫离婚。

回到家,林某让同住的母亲将儿子抱走。按照丈夫林某的说法,妻子在房间里一边收拾衣服一边骂自己,两人随后对骂,之后对打。