张歆艺发文疑怀孕 袁弘日夜播种疑造人成功

张歆艺发文疑怀孕看来是造人成功了,张歆艺和袁弘结婚没多久但感情一直很稳定,此次张歆艺在微博上发了两张图片让八卦的网友以为怀孕了呢?张歆艺发文疑怀孕,究竟怀孕这个消息是不是空穴来风呢?张歆艺袁弘真的要当准爸妈了吗?

张歆艺发文疑怀孕
张歆艺发文疑怀孕

张歆艺发文疑怀孕纯属谣言,其实自张歆艺跟袁弘在一起后就一直有传怀孕但每一次都是假的,此次原本以为张歆艺自曝怀孕了呢,但万万没想到又是个假消息,不管如何,让我们静静的等待两人的好消息吧。

张歆艺发文疑怀孕
张歆艺发文疑怀孕

2月17日一大早,张歆艺就在微博晒出两张经过PS处理后的女娃照片,并写道:“如果将来有个吕鹅,怎么也得是介个样己啊。”此前就一直有传闻称张歆艺已怀孕,这条微博更是令网友猜测,难道她真的怀孕了?

2月16日,袁弘更新微博,晒出一组和老婆张歆艺一起到美国看NBA球赛的照片,照片中,袁弘满脸胡子,男人味十足,身旁的妻子张歆艺穿着宽松,被怀疑已经怀孕。没想到今天张歆艺就发了这样一条微博,更加令人生疑。

据悉,袁弘与张歆艺2014年因合作拍摄《解忧公主》相识并结缘,隔年公开承认恋情,并与2016年5月30日在德国举办婚礼,此前张歆艺因为发胖被频频质疑怀孕,不过均被她否认,这次难道是真的?网友也在她的微博下留言:“意思是怀了个女娃?”“是在暗示什么吗?”

随后向张歆艺工作人员求证此事,对方否认怀孕传闻:“没有啊,可能是拍照角度的问题。”