五旬大妈酒后调情 与情夫激情时不幸将其踹死

五旬大妈酒后调情,没想到一脚就把情夫给踹死了,令人唏嘘不已!五旬大妈酒后调情不幸踹死情夫,莆田市一位离异的五旬大妈在打牌时认识了情夫,有次情夫多给了她一千块钱解释称“多少钱都不够你赌”,这话一出立马引起大妈不悦,一气之下便抬脚踹了情夫,没想到这一脚下去严重踢伤了对方的颈椎,最终还是没能抢救过来,而大妈瞬间沦为杀人犯。

五旬大妈酒后调情
五旬大妈酒后调情

当然,大妈踹情夫一脚发泄只是为了出口气,没想到事情竟会变得如此严重,还闹出了人命,这回真是掉进黄河也洗不清了!惨案已经酿成,人死又不能复生,如今说什么都为时晚矣,用“一失足成千古恨”这句话来形容大妈的遭遇再恰当不过了,最终落得个过失杀人的罪名真是太划不来了!

五旬大妈酒后调情
五旬大妈酒后调情

五旬大妈酒后与情夫调情,脱衣时言语不和,一脚将情夫踹下床,导致情夫颈椎受损,经抢救数日后不治身亡。日前,莆田市荔城区检察院以涉嫌过失致人死亡罪批准逮捕犯罪嫌疑人肖某。

现年50岁的肖某,绰号阿萍,从四川嫁到莆田市荔城区黄石镇,离婚后和现年56岁的马大爷打牌认识,后发展成情侣关系。因为阿萍平时喜欢打牌赌博,马大爷经常会拿些零花钱给阿萍。

2016年7月26日,马大爷来到阿萍的住所并给了她200元钱,让其去买菜酒。饭后,马大爷又拿出了1000元钱给阿萍,阿萍奇怪道:“你今天怎么拿了这么多钱给我?”马大爷随口回了一句:“给你多少钱都不够你赌博!”阿萍听了很是不悦,便抬脚朝马大爷踹了一脚。此时马大爷坐在床沿,这一脚致马大爷后仰倒下,头部着地,瞬间疼得大叫。

阿萍十分害怕,赶紧去扶,可是此刻马大爷已根本扶不起来,遂阿萍又用万金油去揉其颈部,但马大爷依旧直呼疼痛无法起身。随后在马大爷几个朋友的帮助下,送到医院急救。8月7日,马大爷因外伤性颈椎骨折导致脊髓损伤而死亡。

事发之后,萍没有钱赔偿,又担心承担责任,便连夜出逃。后荔城警方在三明永安市的一间出租屋内将阿萍抓获,目前此案正在进一步审理当中。

今日热点要闻作弊被发现跳楼 吴佩慈怀了第3胎 陈意涵素颜健身 多名男孩猥亵女生 中国小伙教非洲人打麻将 杨幂的儿子被骂猥琐 106名学生染艾滋 女子战胜白血病

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯