女子整张头皮被撕 整张头皮撕下来满头鲜血触目惊心

爱美之心人皆有之,女生喜欢留长发且放下来是很正常的,但是在工作时就要绑起来才会安全的,但有女生却不是这么想的。近日,有一女子因为工作时整张头皮被撕下来,幸好及时送医才挽回宝贵的生命,但是200多针在头围绕着让人看住触目惊心。

女子整张头皮被撕
女子整张头皮被撕

女子整张头皮被撕下来了,血淋淋的脑袋看着很恐怖,医生历经14小时终于缝合起来了,这不仅是在考验医生的“绣花功夫”,也在考验女子的生命毅力。女子整张头皮被撕下,如今该女子那靓丽的头发还能不能长回来呢?

女子整张头皮被撕
女子整张头皮被撕

车床将整片头皮撕下

吴女士是湖南人,今年44岁,和丈夫一起在台州生活多年,同在路桥的一家模具厂上班。

1月11日那天上午,吴女士在开工前抓紧时间洗了个头。吹干后,她没有像往常一样把头发扎起来。

随后,吴女士和往常一样打磨工具,一不小心,一个零件掉在地上,她弯腰去捡。就这个刹那,披肩长发一下被机器卷住!吴女士惨叫一声,只觉得头顶钻心剧痛,一头长发连着头皮,被机器硬生生从头上整张撕脱下来,立时她满头鲜血。

吴女士的尖叫声吓到了旁边工友!

大家一看,吴女士整个脑袋上的头发和头皮都不见了,露出血淋淋的脑壳,还在汩汩往外渗血。

很多人被这一幕吓得脸色苍白,手足无措!

正在这时,工厂老板刚好路过,他立即拿起一块布,将吴女士的头捂上,并指挥一旁的员工。"头发呢?!赶紧把头发找到!我们送她去医院!"老板事后回忆,其实当时他也吓得够呛。"我看她满头是血,以为她快不行了。"

耗费14小时缝了200多针将头皮植回

吴女士被送到了台州恩泽医院,急诊科王翔医生解开吴女士头上包扎的布,发现吴女士前额从眼眶以上带眉毛,沿着发际到后脑勺,整片头皮都被齐刷刷撕了下来,整个头颅骨外露,大面积出血。