难民性侵6岁女童 兽男强按女童地上扒衣性侵画面曝光

难民性侵6岁女童,施暴者仅被判20个月令人惊呆。日前,在德国柏林难民营,有一名6岁的小女孩遭到了一名27岁的巴基斯坦难民性侵,而这名小女孩的父亲得知这一情况后十分气愤,便打算持刀袭击该难民,可没想到却被三名德国警察开枪击毙,而据了解,这名巴基斯坦男子居住在柏林克虏伯大街的难民营,当时男子跟小女孩玩耍后便将女孩带到了隐蔽处对其强奸,后被路人发现报警。

难民性侵6岁女童
难民性侵6岁女童

去年9月,德国柏林难民营,一名6岁伊拉克裔小女孩(此前报道为8岁——观察者网注)遭27岁巴基斯坦男子性侵,被路人发现后报警,警方将性侵犯带往警局的路上,女孩的父亲闻讯赶来,持刀欲袭击罪犯,三名德国警察“对情况作出充分判断后”将其击毙。前几天性侵案有了结果——这名巴基斯坦难民被德国法院判处监禁20个月。

据英媒2月15日报道,性侵犯名叫TayyabM,27岁(亦有报道称29岁),来自巴基斯坦,他和受害者都居住在位于柏林克虏伯大街的难民营里,去年9月27日晚间,罪犯将小女孩骗至难民营附近的公园,先和小女孩玩了一会儿,后将其带到隐蔽处进行猥亵。

难民性侵6岁女童
难民性侵6岁女童

“我原本没打算这么做,自然而然就发生了。对我来说,她是不是成年人没什么区别。”Tayyab表示。

“Tayyab先是和小女孩一起坐着玩手机,他们听了一会儿音乐,之后就不见了。后来我看到他们在隐蔽处,女孩半光着身子,他压在女孩身上,我们冲上去把他推开,然后找来警卫,一起报了警。”一名名叫Eyhab的目击者说,他18岁,来自叙利亚。

柏林警方赶到后将Tayyab制服,在押送至警局的路上,小女孩的父亲——29岁的前伊拉克警察持刀冲了过来,并高喊“你不会活下去的”。柏林警方称,小女孩父亲无视警方的多次警告,仍试图攻击嫌犯,于是警察开枪将其击倒,几小时后,他因伤势过重,在医院死亡。

“我听到了至少三声枪响,他在医院死了,留下他的妻子,和三个孤零零的孩子。”另一位目击者,30岁的Ahmed说。

另据俄罗斯第一频道柏林站消息,日前此案在柏林开庭,开庭前记者问小女孩的母亲,希望罪犯收到怎样的处罚,她只说希望按照德国的法律宣判。曾经德国被认为是对待性侵犯最严格的欧洲国家之一,这次法院却判处Tayyab监禁20个月,其理由是其犯罪行为时间短,伤害小,且认罪态度较好。且为了防止其个人信息泄露,德国警方已经将其转到别处服刑。

俄媒称Tayyab的拘留许可还有两个月到期,到时他是否会被驱逐出境还不可知。而至于警方击毙小女孩父亲的案件,则仍在审理中。确实是如此,对于一个小女孩来说,最悲惨的命运不过如此,而罪犯的惩罚却如此之轻。

难民性侵6岁女童,这名难民扒光女童衣服当场强奸了女童,年纪小小的女童被该名难民狠狠的蹂躏糟蹋了,为了满足的性欲竟向一个年仅6岁的女童下毒手,简直无比的残忍变态。罪犯强奸了女童却仅仅被判20个月,是不是判刑太过轻了?

今日热点要闻作弊被发现跳楼 吴佩慈怀了第3胎 陈意涵素颜健身 多名男孩猥亵女生 中国小伙教非洲人打麻将 杨幂的儿子被骂猥琐 106名学生染艾滋 女子战胜白血病

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯