球星家中强奸女子 饥渴难耐多次强奸女子被指控(图)

如今的强奸犯真是越来越多了,看,日前一球星家中强奸女子引发网友热议。据悉,美国前冰上曲棍球球星Mike Comrie目前正在被洛杉矶警局调查,他被控在洛杉矶家中强奸一名女子。36岁的Comrie在2010年与美国女子Hilary Duff结婚,两人于2016年正式离婚。

球星家中强奸女子
球星家中强奸女子

对于强奸指控,Comrie表示自己并没有做错什么,性行为是在双方自愿的情况下发生的。这名女子称,她曾多次遭到Comrie强奸。有一次在离开Comrie的房子后,她去了附近的西奈山医院,并在此接受了治疗。

而有熟悉Comrie的人表示,他和这名女子认识了一段时间了。Comrie表示俩人的性行为是自愿的。消息还称,还有一名女子卷入这起强奸指控,但目前并未提交诉讼。

球星家中强奸女子,正所谓无风不起浪,要是没有强奸女子为何会遭到指控强奸,已经结婚了还与其他女人乱搞,可想而知这位球星的私生活有多糜烂。