朋友圈一句话被捅死 女子被丈夫残忍杀害太恐怖了

有一种东东被人用过了不可以再用了,知道是什么吗?有多次婚史的妻子陈某看到丈夫林某发的这条微信朋友圈后,认为丈夫在讥讽自己,与丈夫对骂对打,结果被丈夫用刀捅死了。因为朋友圈一句话被捅死,真悲剧。

朋友圈一句话被捅死
朋友圈一句话被捅死

当时,这位妻子在旁边刷朋友圈时看到,认为丈夫是在说自己,和丈夫争吵起来,回家路上打电话给父母,说要和丈夫离婚。回到家,林某让同住的母亲将儿子抱走。按照丈夫林某的说法,妻子在房间里一边收拾衣服一边骂自己,两人随后对骂,之后对打。

按照林某母亲的说法,这时她上前劝架,结果被儿媳妇抓住了头发。按照丈夫林某的供述,这时他很气愤,抄起一把水果刀,捅刺妻子右腰腹部一刀,后向其前胸捅了两刀,将其刺倒。

大家都慌了,唯独只有林某逃了,当时陈某被送往医院抢救。但按照医生的说法,人送来的时候已经没了心跳和呼吸。后经尸检,陈某死于胸主动脉破裂大出血。

上午10点多,林某的朋友在林某父亲的坟头找到了林某。按照林某朋友的说法,林某平时常被妻子揍,平时很怕她,这次被妻子和岳父岳母夹击,一时冲动持刀捅人。

法庭上,林某认罪。其辩护律师认为林某因激愤杀人,主观恶性相对较小;陈某和父母一起辱骂丈夫林某,导致矛盾激化,被害人一方存在过错。法院审理后认为,鉴于案件系因家庭纠纷引发,被害人一方对于激化矛盾,引发本案负有一定的责任,且林某主动投案,有自首情节并已经赔偿死者家属经济损失,对其予以从轻处罚。