渣男骗财色不避孕 与多名女子不戴套上床激情

所谓渣男一直也是单身宅男梦想中的人物,也是女性最讨厌的人。近日,一渣男骗财色不避孕,骗了30多名女性,已婚未婚都难逃这名渣男的毒手,而且上床不戴套,渣男骗财色不避孕,据了解,这名渣男只为报复女性才做出如此变态的举动。

渣男骗财色不避孕
渣男骗财色不避孕

这名渣男究竟有着怎样的手段会令数多女性受骗呢?对众多女子骗财骗色,而且还不戴套上床发生性关系,导致女子怀孕,最终女子被抛弃!据悉,未婚妈妈小敏被阿标所骗的故事。在小敏早产生下一对双胞胎女儿之后,小敏的“未婚夫”阿标便玩起了人间蒸发,对两个病重的女儿不管不顾极其无情。而小敏的求助,一时间便引发了全城关注。

渣男骗财色不避孕
渣男骗财色不避孕

没想到在节目播出之后,一位名叫琪琪的女子却找到栏目组,声称自己不仅被阿标骗了色,还被他骗走了20万元。为了弄清事情的真相,终于发现了阿标的真面目。

原来,自称来自顺德,家中以开工厂做生意为生的阿标,根本就是一个彻头彻尾的骗子。阿标一直扮演着富家公子,将自己塑造成一个充满爱心的男人,使受害者对他放下戒心。在交往了一段时间之后,阿标就会提出结婚,在不采取避孕措施的前提下与女方发生关系,还多次向女方提出借钱。等到钱和色统统得手之后,阿标便会消失得无影无踪。

原来,为了让更多女性相信自己富家公子的身份,阿标近两年的微信朋友圈,都是经过“精心设计”的。例如在朋友圈发布别墅照片,假装是自己的家,“证明”自己很有钱;在朋友圈向自己的爸爸道谢,将自己伪装成一个十分孝顺的人。

而除了伪造朋友圈,塑造另一种人生,阿标为了和女方发生关系,又有诸多“理由”。只有女方愿意和他发生关系,才能证明女方是真心想以结婚为前提,好好谈恋爱的。至于如何让女方同意不避孕发生关系,阿标的“理由”就是,如果有孩子,就马上结婚。

通过审讯和走访,办案民警发现,这个所谓的“富家公子”阿标,除了姓名是真的,其他一切都是他编造出来的谎言。而阿标所使用的“骗术”,基本上都是同一个套路。首先在网络社交平台上伪装成“富二代”,穿名牌的衣服或者用名牌的钱包,以此来博得女性的好感,然后再一步一步实施他的“计划”,骗色又骗财。

不过,令办案民警感到困惑的是,以往骗财骗色的案件,犯罪嫌疑人一般都不会为自己留下“手尾”。但是阿标跟所有的受害者发生关系却要求不做安全措施,这又是为什么呢?

为了弄清楚事情的真相,经过多方努力,在荔湾区看守所里面,而阿标所说的内容,令所有人都为之震惊。到目前为之,阿标竟然欺骗了三四十个女性!原来,从2012年开始,阿标就开始用这种手段欺骗女性,而他之所以要这样做,就是因为他跟前妻离婚之后产生了一种报复女性的心理,觉得女孩子对自己不好。