美兵奸杀日本少女 杀死少女还奸淫尸体残忍至极

最近,在日本发生的一起奸杀案应该备受社会关注,大家应该都知道这起奸杀案施暴者是一名美兵,该名美兵奸杀日本少女,强奸杀害少女后他还将少女抛尸野外,杀人手段残忍至极。目前警方已经找到了凶手,系驻冲绳一文职人员,事情曝光后,网友们纷纷呼吁枪毙这名美军。

美兵奸杀日本少女
美兵奸杀日本少女

驻日美军准机关报《start-ledger》14日刊登了犯罪嫌疑人肯尼思·富兰克林·辛扎托的部分供词。该嫌疑人称,日本人因为文化、社会的“耻辱”感,即便被强奸了,也不会报案,因此觉得自己即便强奸当地女性也不会被抓。

辛扎托现年33岁,原为美军海军陆战队员,现为冲绳嘉手纳美军基地文职人员。辛扎托19日因涉嫌奸杀并遗弃受害人岛袋里奈(殁年20岁)的尸体,被冲绳警方逮捕。这名女子是公司职员,也是一名准新娘。

美兵奸杀日本少女
美兵奸杀日本少女

辛扎托在调查期间承认曾强奸死者,并以棍棒攻击对方头部,使其昏厥,然后将其装进旅行箱内带到宾馆内施暴,最后以利刀刺杀她后弃尸,日本防卫省此前统计,截至2013年度的10年里,驻日美军涉及的军机坠落及美军士兵、士兵家属引发的交通事故、性犯罪等事故至少达1万起,日本政府对被害者的赔偿至少达3.8亿日元(约合人民币2289万元)。

美兵奸杀日本少女,一个花季少女长相甜美可人却被他残忍的杀死了,太丧心病狂了,他为何对一个少女如此的残忍呢?杀了人还抛尸野外,无恶不作,犯下滔天大罪,这种人如不严惩简直天理难容。