郑爽散步烟不离手 被网友谴责后爆粗口回应

对于女人吸烟,你怎么看?郑爽散步烟不离手,网友有的心疼她,有的谴责她!报道称,昨日,有媒体晒出图文爆料称,在上海拍到郑爽独自在街头抽烟的照片。照片中,郑爽身穿黑色外套,内搭灰色帽衫,打扮十分低调。只见她独自一人在街上闲逛,嘴里还叼着一根烟。

郑爽散步烟不离手
郑爽散步烟不离手

网友对郑爽抽烟议论纷纷,或许是认为她年龄太小,的确女孩抽烟除了给人一种不雅的感觉,不正常,感觉有点不正经,尽管现在不会再有人认为抽烟的女人是“不良职业者”,但是女孩抽烟一般还是被认定为“非主流”。

我们知道,郑爽凭借《古剑奇谭》中小狐狸襄铃一角获得13届电视华鼎全国观众最喜爱的影视明星奖,就这样突然火了起来,而且还火的一塌糊涂。但是,人红是非多啊,郑爽的个人感情得到了数以万计网友的关注。紧接着就是郑爽在《花少》里的能力不足却要“扛事”;《孝子》里对爽爸“发脾气”并扬言“退出娱乐圈”;突然变成“皮包骨”到“突然消失”都成为了人们茶余饭后的话题。

郑爽散步烟不离手
郑爽散步烟不离手

小编知道,在娱乐圈,女艺人抽烟有的是因为拍戏的角色需要,之后就将错就错;有的是为了应酬合群;有的是为了缓解压力。所以这个群体吸烟的比率要远远高于普通女性。说来爽妹纸抽烟不算个事,再说爽爸也没当回事,而且他在自己微博里还大赞女儿:“今天的小狮子!醒了!吼声如此好听!”

正是爽爸力挺,也让爽妹纸在与网友互动中变得理直气壮,“郑爽抽烟”不但热度惊人,居然还上升到了歧视与女权。认为卓伟们是以“男权”狭隘与偏见无限放大“郑爽抽烟”。小编以为:抽烟确实不好,不管是环境还是对健康都有害,是一种不良好的生活习惯。但遵纪守法不在禁烟区抽烟,那就没啥可说的了。虽然近年来关于郑爽话题不断,我们同时也看到郑爽塑造许多单纯可爱的女孩形象。尽管她一直被一些人伤害,却还坚强的努力生活拼搏拍戏。

应该说:“郑爽散步烟不离手”闹出这么大动静,除了给爽妹子“加粉”,再有就是大伙“永远不嫌事大”的心态,但这样消费郑爽合适吗?再说,谁要求艺人特别是女明星在24小时内都要保持优雅了,但是最后小编还是温馨对爽妹纸说一句:“抽烟真的对漂亮的脸蛋没好处,能戒还是戒了吧!”