4男轮奸勒死女孩 女孩被扒光全裸遭4男轮奸蹂躏

4男轮奸勒死女孩,手段卑鄙下流实在是令人发指!莫非这一幕又是在“强奸之国”发生的?近日淮安男子王某等4人色胆包天,凌晨将醉酒的酒吧女抬上面包车后实施轮奸。女孩酒醒后欲报警,王某等人用围巾等物品将其残忍勒死,后将尸体用水泥块封藏在废弃的水缸内,后又抛尸。

4男轮奸勒死女孩
4男轮奸勒死女孩

大家都知道,女性遭到性侵强奸身体遭受伤害外,心理阴影也是一种非常具有伤害的。4男轮奸勒死女孩,而且这少女不单单是遭受一次伤害,而是4人一起实施奸淫,可想而知这女孩承受的身体心理伤害有多么大!

4男轮奸勒死女孩
4男轮奸勒死女孩

淮安男子王某等4人色胆包天,凌晨将醉酒的酒吧女抬上面包车后实施轮奸。女孩酒醒后欲报警,王某等人用围巾等物品将其残忍勒死,后将尸体用水泥块封藏在废弃的水缸内,后又抛尸。直到4个月后,尸体被捕虾农民发现而案发。15日,经最高院核准,犯故意杀人罪、强奸罪的王某在淮安市区被验明正身,押赴刑场执行死刑。

通过女尸手机获知身份

2014年3月24日,在淮安市涟水县保滩镇十堡村境内废黄河边,几名捕虾人在河边发现一具女尸,立即报警。

记者了解到,尸体上压着一块水泥板,身上还有一部没有电池的手机,经法医鉴定,死者已死亡4个月左右,系口、颈部遭压迫致机械性窒息死亡。警方恢复出该手机内通讯录及部分内存图片,证实手机所有者身份为17岁的小敏(化名),她的身份为淮安市区某酒吧一名酒吧女。

面包车内的罪恶

案件发生后,警方很快将王某等4人捉拿归案:主犯王某1986年出生,而其余三名案犯均是95后,他们之所以要将17岁的小敏杀害,是因为酒醒后,小敏发现被强奸要报警。

原来,2013年11月20日22时许,王某等4人在淮安市区某酒吧喝酒时认识了酒吧女小敏,后小敏醉倒在酒吧门口并与保安发生争执,王某等人以认识小敏为由,将其抬上王某的面包车,后在车内对其实施轮奸。次日凌晨1时左右,小敏酒醒后发现自己被强奸拿出手机欲报警。为防止事情败露,王某等人用围巾等物品将其勒死。

主犯被执行死刑

将小敏杀死后,为毁尸灭迹,王某驾车带着三同伙与小敏的尸体多处寻找藏尸地点。后商议将小敏的尸体先藏匿在同伙倪凯(化名)家中一个废弃的水缸中,并用水泥封起来。由于害怕家人发现水缸异常,当日下午,他们又将水缸砸开,取出尸体,用三轮车运至涟水县保滩镇十堡村境内废黄河边抛尸。

2015年5月,王某等人因犯故意杀人罪、强奸罪被淮安市中院分别判处死刑、死缓、有期徒刑,判决后,主犯王某不服,向省高院提起上诉,后经省高院裁定驳回上诉,维持原判,并依法报请最高院复核。最高院依法核准王某死刑,剥夺政治权利终身。今年2月15日,王某在淮安市区被验明正身,押赴刑场执行死刑。记者了解到,另外三名同犯分别被判处死缓和20年有期徒刑。

今日热点要闻接吻视频衣服脱了强吻 男生把手塞进女生裤子 香港少年非礼继母 劲爆图片 毒跑道仍在使用 作弊被抓跳楼身亡 男女做那个清晰全过程图片 怀孕女星比基尼热舞

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯