难民性侵6岁女童 幼女遭禽兽男子奸淫蹂躏(图)

惨无人道!难民性侵6岁女童,她可还是6岁的小女孩,试问他怎么忍心下得去手?难民性侵6岁女童,难道这么做是为了报复女童的家人?流离失所的难民往往代表不安定因素,濒临绝望下,他们经常会做出一些不可理喻之事!德国柏林早前惊爆性丑闻,一名巴基斯坦难民性侵6岁女童(伊拉克裔),最终只被判刑20个月,引发不小争议。

难民性侵6岁女童
难民性侵6岁女童

据目击证人表示,当时这名难民性侵6岁女童采用了诱骗手段,将女童带到隐蔽处,然后强压到对方身上干坏事,令人发指!警方随后将嫌犯带走,期间女童父亲赶来要手刃这个禽兽,在多次警告无效情况下,警方无奈将他击伤,没想到最后因伤重不幸逝世。而难民最终只被德国法院判处20个月的监禁,令人唏嘘不已!

难民性侵6岁女童
难民性侵6岁女童

去年9月,德国柏林难民营,一名6岁伊拉克裔小女孩遭27岁巴基斯坦男子性侵,被路人发现后报警,警方将性侵犯带往警局的路上,女孩的父亲闻讯赶来,持刀欲袭击罪犯,三名德国警察“对情况作出充分判断后”将其击毙。前几天性侵案有了结果——这名巴基斯坦难民被德国法院判处监禁20个月。

据报道,性侵犯名叫TayyabM,27岁,来自巴基斯坦,他和受害者都居住在位于柏林克虏伯大街的难民营里,去年9月27日晚间,罪犯将小女孩骗至难民营附近的公园,先和小女孩玩了一会儿,后将其带到隐蔽处进行猥亵。

“我原本没打算这么做,自然而然就发生了。对我来说,她是不是成年人没什么区别。”Tayyab表示。“Tayyab先是和小女孩一起坐着玩手机,他们听了一会儿音乐,之后就不见了。后来我看到他们在隐蔽处,女孩半光着身子,他压在女孩身上,我们冲上去把他推开,然后找来警卫,一起报了警。”一名名叫Eyhab的目击者说,他18岁,来自叙利亚。

柏林警方赶到后将Tayyab制服,在押送至警局的路上,小女孩的父亲——29岁的前伊拉克警察持刀冲了过来,并高喊“你不会活下去的”。柏林警方称,小女孩父亲无视警方的多次警告,仍试图攻击嫌犯,于是警察开枪将其击倒,几小时后,他因伤势过重,在医院死亡。

我听到了至少三声枪响,他在医院死了,留下他的妻子,和三个孤零零的孩子。”另一位目击者,30岁的Ahmed说。

日前此案在柏林开庭,开庭前,小女孩的母亲只说希望按照德国的法律宣判。曾经德国被认为是对待性侵犯最严格的欧洲国家之一,这次法院却判处Tayyab监禁20个月,其理由是其犯罪行为时间短,伤害小,且认罪态度较好。且为了防止其个人信息泄露,德国警方已经将其转到别处服刑。

俄媒称Tayyab的拘留许可还有两个月到期,到时他是否会被驱逐出境还不可知。而至于警方击毙小女孩父亲的案件,则仍在审理中。