迪丽热巴素颜照曝光 皮肤粗糙黝黑还有痘痘

迪丽热巴素颜照曝光,女神形象幻灭素颜竟然这么丑。娱乐圈中,很多少数民族的女子都是顶级美女,就像古力娜扎还有迪丽热巴。荧幕前的她们皮肤白皙嫩滑,但是一旦卸了妆还是连路人都不如。

迪丽热巴素颜照曝光
迪丽热巴素颜照曝光

最近最火的小花旦就莫属我们的小狐狸凤九了,先是出演的《三生三世十里桃花》收视率位居第一名。而后更是代班baby,参加《奔跑吧兄弟》。可以说这个来自新疆的女孩,在娱乐圈上升的真的特别快。再加上到时候《奔跑吧兄弟》播出,不知道她的人气又要涨多少啊!除了人气高迪丽热巴可以说在娱乐圈也没有任何的黑料啊!

很多当红女明星一出名之后,都是被爆出来整容过。可是迪丽热巴把她读高中之时的图片,翻出来感觉也是和现在没有任何的区别啊!不过大家看到了17岁之时的迪丽热巴,会不会奇怪如此消瘦的她为什么还有一个外号叫“胖迪”了?不过感觉17岁的迪丽热巴真得可爱,充满了活力。

迪丽热巴素颜照曝光
迪丽热巴素颜照曝光

这个是迪丽热巴素颜,不知道大家觉得如何了?感觉就算她素颜,因为她的五官精致立体也是挺漂亮的。不过感觉迪丽热巴的皮肤不是特别好,有点黑脸上还有痘痘哦!不过依旧挡不了我们女神的气质哦!说迪丽热巴整容的人,看到这些图片也是可以闭嘴了!有的时候觉得娱乐圈并不是每一个五官精致的女明星,都是去整容的。

也有很多都是纯天然的,比如我们的女神迪丽热巴。希望迪丽热巴能继续保持住,争取成为今年的新四小花旦哦!其实迪丽热巴能有今天,也是多亏了她人生的伯乐杨幂。很多女明星都是有自己的工作室,可是他们怕自己旗下艺人红过自己没少打压他们。可是杨幂对迪丽热巴的提拔,大家都是看在眼里的。

感觉只要能带迪丽热巴的戏,就一定要带上她,参加一个综艺节目也是要带着迪丽热巴。而有网友爆出来迪丽热巴参加《奔跑吧兄弟》,其实在背后得罪了好些人,也是杨幂出来替迪丽热巴解释的。不得不说如果迪丽热巴没有杨幂的提拔,她在娱乐圈绝对不会火的如此之快啊!当然我们的迪丽热巴,自己也是特别努力,不然靠谁都是没有用的。

她自己爆料自己在拍戏的时候,很多时候压力都是特别大,自己每天都是只能睡几个小时。当时自己出演《克拉恋人》的时候,差一点就要被换成了别人来出演了。还有自己在拍戏的时候,很多时候自己身上有伤都是忍着痛,在坚持拍戏。