张歆艺发文疑怀孕 微博晒图曝光孩子的性别了

2月17日一大早,张歆艺就在微博晒出两张经过PS处理后的女娃照片,并写道:“如果将来有个吕鹅,怎么也得是介个样己啊。”好奇的网友又来了,张歆艺发文疑怀孕,连性别都曝光了。

张歆艺发文疑怀孕
张歆艺发文疑怀孕

2月16日,袁弘更新微博,晒出一组和老婆张歆艺一起到美国看NBA球赛的照片,照片中,袁弘满脸胡子,男人味十足,身旁的妻子张歆艺穿着宽松,被怀疑已经怀孕。没想到今天张歆艺就发了这样一条微博,更加令人生疑。

据悉,袁弘与张歆艺2014年因合作拍摄《解忧公主》相识并结缘,隔年公开承认恋情,并与2016年5月30日在德国举办婚礼,此前张歆艺因为发胖被频频质疑怀孕,不过均被她否认。

张歆艺发文疑怀孕
张歆艺发文疑怀孕

张歆艺发文疑怀孕,不管是否已经怀孕,袁弘和张歆艺已经结婚了,有孩子也是很正常的。虽然说明星怀孕会耽误工作,影响前途,但是结婚生子乃是很正常的事,所以祝福吧。