张歆艺发文疑怀孕 微博晒图曝光孩子的性别了

2月17日一大早,张歆艺就在微博晒出两张经过PS处理后的女娃照片,并写道:“如果将来有个吕鹅,怎么也得是介个样己啊。”好奇的网友又来了,张歆艺发文疑怀孕,连性别都曝光了。

张歆艺发文疑怀孕
张歆艺发文疑怀孕

2月16日,袁弘更新微博,晒出一组和老婆张歆艺一起到美国看NBA球赛的照片,照片中,袁弘满脸胡子,男人味十足,身旁的妻子张歆艺穿着宽松,被怀疑已经怀孕。没想到今天张歆艺就发了这样一条微博,更加令人生疑。

据悉,袁弘与张歆艺2014年因合作拍摄《解忧公主》相识并结缘,隔年公开承认恋情,并与2016年5月30日在德国举办婚礼,此前张歆艺因为发胖被频频质疑怀孕,不过均被她否认。

张歆艺发文疑怀孕
张歆艺发文疑怀孕

张歆艺发文疑怀孕,不管是否已经怀孕,袁弘和张歆艺已经结婚了,有孩子也是很正常的。虽然说明星怀孕会耽误工作,影响前途,但是结婚生子乃是很正常的事,所以祝福吧。

今日热点要闻接吻视频衣服脱了强吻 男生把手塞进女生裤子 香港少年非礼继母 劲爆图片 毒跑道仍在使用 作弊被抓跳楼身亡 男女做那个清晰全过程图片 怀孕女星比基尼热舞

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯