72岁老汉变性手术 老汉隆大胸部改人造阴道

为了圆自己多年的梦想,在惠州一名72岁老汉变性手术的事情引起网友们关注,据悉他昔日的梦想终于实现了,现在的他日子过得十分的开心,还彻底的改变了自己,从一个男人变一个女人也相当的不容易,可是他和自己的妻子该如何相称呢?

72岁老汉变性手术
72岁老汉变性手术

72岁老汉变性手术,一个年过七旬的老人还做变性手术,老汉变成了女人,这不是孩子们有了两个妈妈吗?老汉变成了女人,孩子们是该叫爸爸还是叫妈妈呢?该怎么称呼呢?下面一起小编带大家了解新闻详情。

2月15日下午,为保存体力应对昨日的手术,辛玥坐轮椅晒太阳。妻子一直陪伴左右。

72岁老汉变性手术
72岁老汉变性手术

昨日上午9点,辛玥被推入了惠州某医院医学整形中心手术室,几个小时后,他将拥有女性生理特征———隆起的胸和人造阴道,有望和他的男儿身告别。手术室外,与他结婚47年的爱人冷蕊一直陪伴着。她陪伴着他,从寒冷的北京来到温暖的惠州,帮助他圆自己多年的心愿。经过数小时的煎熬,辛玥手术基本完成。但由于麻醉未消,截至昨日记者发稿时,辛玥仍在ICU病房昏睡。

因为家中有三个男孩,所以家里的老人家特别想要一个女孩。求而不得,只好把辛玥打扮成女孩子模样,穿花衣服花鞋,还给他扎小辫儿,从此他还有了一个绰号,“二姑娘”。辛玥还记得自己小时候去前门大街的商店玩耍,店里的伙计会喊他“哟,二姑娘来啦!”

辛玥今年72岁,北京人,小时候他家离前门大街只隔了一条街,看尽繁华。辛玥来自一个传统的大家庭,有祖父祖母,还有祖母的妈妈祖婆婆一起生活。

辛玥家兄弟三人,他排行老二。有人说在传统大家庭中,老大是长子,会得到所有人宠爱,老小则会得到溺爱,唯独老二,不大不小,没人疼没人爱。这话也应验在辛玥身上,他也有这样的感受。

因为家中有三个男孩,所以老人特别想要个女孩。求而不得,只好把辛玥打扮成女孩子模样,穿花衣服花鞋,还给他扎小辫儿,从此他还有了一个绰号,“二姑娘”。

辛玥做“二姑娘”的时光很短暂,到了上小学的时候,学校要求他必须还原成男孩子的样子,不能穿花衣服花鞋,还要他把扎了多年的小辫儿给铰了。辛玥记得,当年被铰小辫儿的时候他还大哭了一场。

不过,改回男孩子的模样,辛玥从小也和其他男孩子不一样。男孩子们喜欢玩的玩具,像滚铁环、拍洋画、拍三角、打弹珠这些,他都不喜欢,也不和男孩子在一起玩。女孩子的玩具他倒是都会,翻绳,挑棍,但他也不和女孩子一起玩。

他说自己性格内向,喜欢自己窝在家里。那时候家里的房子是一明两暗,中间是明亮的客厅,两边是卧房。有客人来到他家,问“二姑娘”哪去了,家人会指着卧房说,“他窝在炕上呢!”在炕上做什么呢?辛玥说他喜欢摆弄线笸子做针线活,缝缝补补,到现在他还可以做。当年,他在家就像姑娘在闺房一样,大门不出,二门不迈。

今日热点要闻接吻视频衣服脱了强吻 男生把手塞进女生裤子 香港少年非礼继母 劲爆图片 毒跑道仍在使用 作弊被抓跳楼身亡 男女做那个清晰全过程图片 怀孕女星比基尼热舞

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯