林妙可无缘北电 自称很伤心却被网友大骂恶心

奇怪了,林妙可无缘北电,哪里不及格呢?林妙可在自己的微博上发文:“无缘北电。”还配了一个哭泣的表情!但是,竟然被一些人说成是太做作,难道林妙可表现的文明礼貌错了吗?林妙可无缘北电,竟然有人“恶评”说她“矫情”和“恶心”,这是什么问题?

林妙可无缘北电
林妙可无缘北电

由于没能进入复试,有网友说:“假唱的孩子就不该进入北电!”小编真想问问:“当年的假唱,怎么能怪在一个当初还是少女的身上?实在是不公平!”林妙可参加北电考试遗憾落榜,是很多网友没有想到的,看过前一阵子林妙可在野外拍摄中被蚊虫咬的“遍体鳞伤”但她依旧坚守岗位,这份努力和坚强小编看在眼里,疼在心里,她要是我孩子也许控制不住就得把她拽回家“咱不干了!”

我想很多人的记性不会这么差吧,这才过去几日呀,用恶毒的语言攻击她,就因为她是明星?她是明星不假,但她也和我们一样,也只是一个普通人啊。而且还是个孩子我们的善良与包容去哪儿了,林妙可确实没有关晓彤的“大长腿”但是关晓彤也为“大长腿”烦恼,“因为个子太高,不好搭戏。”相比关晓彤林妙可身高和腿长似乎都不达标,或许这就是她的短板,但是此次落榜真的是因为林妙可的1.60的身高吗?美好的成长环境,她也不例外,不是吗?

林妙可无缘北电
林妙可无缘北电

在艺考大军中,林妙可身材真的有点矮,但是娇小的她在人群中丝毫不少存在感。我们常说:“人无完人”林妙可知道自己天生的短板,所以她必须付出比常人更多的努力,而且她真的在一直努力。林妙可落榜是个事实,但小编不希望是因为身高的问题。

现在林妙可无缘北电,我们本该多给她安慰和鼓励,而不是恶言恶语和各种挖苦。况且落榜对于林妙可而言也不过是个小插曲,有必要如此借题发挥大做文章吗?希望林妙可抖擞精神继续前行追逐梦想。谁说个子矮不能撑起一片蓝天!

今日热点要闻接吻视频衣服脱了强吻 男生把手塞进女生裤子 香港少年非礼继母 劲爆图片 毒跑道仍在使用 作弊被抓跳楼身亡 男女做那个清晰全过程图片 怀孕女星比基尼热舞

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯