美兵奸杀日本少女 美兵将少女先奸后杀抛尸荒野

美兵奸杀日本少女,当然这种事情已经不止一次在日本国内发生了,真是奇耻大辱!众所周知,美军驻军日本历史由来已久,然而不安分的驻日美军频繁制造各种负面新闻,实在是伤透了日本民众的心,如今又曝出美军兵杀日本少女恶性事件,引发日本民众强烈不满。这样的耻辱到底还要持续多久?

美兵奸杀日本少女
美兵奸杀日本少女

据悉,美兵奸杀日本少女惨案的受害者是一名准新娘,没想到还没结婚就遭遇此噩耗,真是太悲惨了!这位丧心病狂的畜生并没有饶她一命,反而持刀刺杀女子再抛尸野外,手段凶残令人发指!更令人寒心的是,嫌犯竟称自己就算犯罪了也不会被抓,因为日本人耻辱感根深蒂固,通常遭到侵犯后都不会报案。

美兵奸杀日本少女
美兵奸杀日本少女

据日媒报道,2016年4月,一名美军基地文职人员因涉嫌奸杀一名冲绳女子并将其抛尸荒野被捕,引发日本民众激愤。

驻日美军准机关报《start-ledger》14日刊登了犯罪嫌疑人肯尼思·富兰克林·辛扎托的部分供词。该嫌疑人称,日本人因为文化、社会的“耻辱”感,即便被强奸了,也不会报案,因此觉得自己即便强奸当地女性也不会被抓。

辛扎托现年33岁,原为美军海军陆战队员,现为冲绳嘉手纳美军基地文职人员。辛扎托19日因涉嫌奸杀并遗弃受害人岛袋里奈(殁年20岁)的尸体,被冲绳警方逮捕。这名女子是公司职员,也是一名准新娘。

辛扎托在调查期间承认曾强奸死者,并以棍棒攻击对方头部,使其昏厥,然后将其装进旅行箱内带到宾馆内施暴,最后以利刀刺杀她后弃尸。

日本防卫省此前统计,截至2013年度的10年里,驻日美军涉及的军机坠落及美军士兵、士兵家属引发的交通事故、性犯罪等事故至少达1万起,日本政府对被害者的赔偿至少达3.8亿日元(约合人民币2289万元)。